QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急求高人指点

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你上的是专科吧?不用非得呆四五年的,看你的专业和法国院校专业的跨度,如果是去读本科的话,可能会从本科二年级或三年级开始读,而法国的本科就三年,所以加上一年语言的话,也就两三年,不用四五年

新浪微博达人勋

回复 天飞 的帖子

但都去了 不读个硕士回来太不合算类...

新浪微博达人勋

不是很清楚学校里的情况。{:13_517:}

新浪微博达人勋

如果选择的专业与你之前的联系比较密切的华,完全可以直接申请m1的,这样,加上语言学校,顺利的话3年就硕士毕业了

新浪微博达人勋

专科毕业不可能直接申请M1,必须得有本科毕业证,而且一般申请都会降级入读。所以楼上说的有点不靠谱,楼主可以自己考虑一下。如果要继续读硕士的话四五年是有必要的

新浪微博达人勋

回复 傅奕乔 的帖子

{:12_489:}你属于打酱油的...

新浪微博达人勋

回复 Ciels 的帖子

哦~  好的  谢谢呀~

新浪微博达人勋

还有,好像读完硕士回国的都不小吧,呵呵。怕什么呀,好歹咱也出国闯荡了一番

新浪微博达人勋

回复 天飞 的帖子

虽然不靠普,但不靠普的事情也不是不会发生,我专科毕业,09年初来法,现在m2毕业实习了

新浪微博达人勋

好厉害啊!那你一定很努力,真佩服你啊...你在哪儿读书啊?

新浪微博达人勋

回复 天飞 的帖子

是啊...我也觉得如果在国内混日子浪费青春,还不如出去闯闯,以后回忆起来也比较精彩...

新浪微博达人勋

回复 实习生17 的帖子

在法国,不努力是不会有结果的,这么说吧,这两年,说实话勘比高三。我在贝桑松大学。

新浪微博达人勋

哦~那你过去这些年,你的预算是多少啊?后悔去法国吗

新浪微博达人勋

回复 实习生17 的帖子

因为现在毕业实习了,所以也谈不上预算了,从09年初到今年1月份正好两年,差不多在法国的花费在13万左右人民币吧. 我呢一切都听顺利的,所以不错,没什么可后悔的。反正学习生活工作一切都不错.

12下一页