QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

推荐下摄影的大学。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶起

新浪微博达人勋

一般在法国的公立大学是没有从L1就开始读摄影的。要么是就是考进法国国立的摄影艺术学院。还有就是进私立的艺术院校。据我知道,法国ecoles de condé有摄影专业的,可以先读预科大概7千多欧吧!希望能够帮到你呀!

新浪微博达人勋

回复 dauphin 的帖子

这么贵,我烧不起啊,器材就够我烧的了,学费肯定就负担不起了,有没有便宜的,可控L1申请的???  为什么公立不能从L1读啊??

新浪微博达人勋

八大不是应该可以的么???

新浪微博达人勋

八大 摄影是L3起   私立都这个价  推荐EFET 也7000多
摄影本来就不是一般人学的   烧钱烧死  机器  胶卷 冲卷  相片  相框  药水   谨慎考虑

新浪微博达人勋

回复 wk445377107 的帖子

法国公立大学的L1都是从大类开始学的,从L3才开始慢慢区分大专业,巴黎八大是有摄影专业,也是从L3开始的,如果说要从L1开始读的话,估计你得从类似艺术史之类的开始读吧。而且个人觉得在法国如果你希望学实用点的艺术类的东西,还是私立更对路,而且对你将来的职业发展也更加有帮助,当然价格也是贵的。还有么就是公立高等艺术类学校,稍微便宜点,类似Arle国立摄影学院,但是要进去有点难度的。

新浪微博达人勋

谢谢了 ,看来我得慎重考虑了

新浪微博达人勋

回复 人生色彩 的帖子

明白了 谢谢

新浪微博达人勋

回复 余染妞 的帖子

- -..看形势不好啊