QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

PASTEL 教育那项显示 En cours de traitement 大家都是这样吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 simon1991 的帖子

我是的...

新浪微博达人勋

我刚把选好的学校valider, 出现的是这几个字

新浪微博达人勋

我的也是,
请问书面材料那边收到后多久可以预约面试啦?我预约那项显示还要等controle de document完了才能进行

新浪微博达人勋

Xiaowen1989 发表于 2011-3-30 01:41
我的也是,
请问书面材料那边收到后多久可以预约面试啦?我预约那项显示还要等controle de document完了才 ...

我3月16号递的材料,然后好久都是controle de document,不过可能因为我的选课都还没valider, 然后我把所有选的学校都valider完了就发了个站内信给CEF,问一切准备就绪什么时候能预约,第二天系统就给我开放预约了。不知道是不是那个站内信的作用,你可以试试。

新浪微博达人勋

回复 aimehyuk 的帖子

我的情况有些...
3月23寄过去材料,30号下午4点多了才打电话给我说开的那张高考成绩证明不行,我说4月1前这不可能寄到了吧我又不在上海,那MM很拽的说那我给你一礼拜时间。然后我第二天看cef,表格上ECF确认那项已经变绿了,就是想预约面试不行。
不知道是不是要等他们收到新的高考成绩证明才会给我开放预约,我的demarches都已经valider了。
要不还是写封信看看吧

新浪微博达人勋

请问发过去的站内信主题选哪个呢?pre visa麽?

新浪微博达人勋

你怎么又 发表于 2011-4-11 04:29

请问发过去的站内信主题选哪个呢?pre visa麽?

我也不清楚到底属于那块的问题,就选了pre visa

新浪微博达人勋

回复 Xiaowen1989 的帖子

我当时也要补交材料,管材料的那女人很凶很拽,一直拿不给预约面试做威胁。。无语

新浪微博达人勋

回复 布列吉特 的帖子

campusfrance的工作人员都什么出身啊这么拽!

新浪微博达人勋

是啊,不管是什么出身,她们也只是个行政办事员
实在没必要自视甚高,反而弄得她们自己心理扭曲

新浪微博达人勋

请问,lz的高考成绩证明是怎么开的啊?为什么要重办?我正在弄这个。。。。迷茫滴人啊