QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

關於關閉BNP銀行帳戶...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

都是听说从LCL转出去
要转到lcl 还真不多

关户要约会的。我刚关了个bnp
提前把所有自动转账的都停了

然后把钱支票存到新账户,
如果必须留点钱,留个整数,然后关户的时候机器提出来

新浪微博达人勋

你最好是先开好另外一个账户。然后再去约会BNP关户,一般情况BNP会将你账户上剩余的钱转到另外一个账户的。你到时候把你新账户的资料给他就行。

新浪微博达人勋

大家都说lcl不好 你还敢转?

新浪微博达人勋

回复 Utopie 的帖子

聽說巴黎的LCL名聲是比較不好0 0?
不過我在外省,BNP想停是因為剛來法國的時候給人忽悠開了
那種帳戶每個月扣5歐多的費用而且還有其他一些不知所以的費用
我問了conseille也不能改..= =
LCL現在有一年1歐的學生優惠 所以想轉到LCL..

我已經在LCL開戶了 可是錢要如何轉比較好呢?
現取的話可否一次取幾千?
先把錢轉了再預約關戶是嗎。。
會不會有亂扣錢的問題之類的。。囧

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

嗯 已經開了LCL的帳戶 也有RIB
我擔心的是關閉帳戶會不會要扣一些所謂的費用..
據說關戶比較麻煩...

新浪微博达人勋

回复 大灰猪. 的帖子

..有耳聞..但聽說主要是巴黎的..
反正法國的銀行都是私人的 以盈利為目的麼..
主要是看開戶的時候選擇的服務項目
剛來的時候不懂被人忽悠開了commerce的
每個月白去冤枉錢都一年了...淚~
既然不能換 只有關閉了= =..
Tenine
... 那波城的BNP當時那小妞看起來很好啊= = 不過也許因為我們到的第一天就先去的銀行 所以開的不是學生的.. 難道..當時RP積攢得不夠= =||| 
大灰猪.
我以前在angers和现在lyon的服务都不错 看人品吧 

新浪微博达人勋

回复 Tenine 的帖子

我当时关的没扣任何费用

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

嗯..那就好..0 0
今天我去轉賬了..然後定了個RDV 下週才能關..= =
那關戶要帶什麼材料呢?
銀行小妞告訴我要把支票什麼的回收..

新浪微博达人勋

恩,你的支票和银行卡都要回收。带着你当时开户时的那些资料就行。我都忘了我当时带的什么。。只知道他当时问了我最后一张支票是什么时候开的。。

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

..我當時不是這個城市開的戶..我也要把當時開戶的資料帶過去麼..好麻煩= =
這都要問麼.. 還好我都有注明..lol
哈 謝謝你哦~

新浪微博达人勋

应该主要是你开户时的一些信息就行