QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

JMS~对AIX LES BAINS泡温泉的感想回馈~附照片

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶~~有知道的咩~

新浪微博达人勋

可以在网上查的,有很多的

新浪微博达人勋

那个地方很小的 很好找的

新浪微博达人勋

火车站下来一直往北,上山,就是一个大的温泉疗养所,不贵的。。。还有一半是露天的呢。。。

新浪微博达人勋

不是关了咩???

新浪微博达人勋

回复 BTU_TT 的帖子

谢谢~

新浪微博达人勋

回复 shoegirl 的帖子

那大概在什么地方呢,如果从火车站出发怎么达到那里呢?谢谢啦~

新浪微博达人勋

回复 Aundrea 的帖子

听起来很不错啊谢谢美女的热心啦,先谢过

谢谢美女,有个大概方向就好找很多,不知道需要提前预定不?

新浪微博达人勋

回复 白色的小黑 的帖子

那我们就各种杯具了~~

新浪微博达人勋

哪里来的消息。。。人家aix le bain就靠这个赚钱了 哈哈哈
白色的小黑
我们几个新年本来说要去那温泉。网上一查就说关嗒。。冬天好像从11月底就开始关,一直到3月底开好像 

新浪微博达人勋

馋馋小仙 发表于 2011-3-23 22:44

哪里来的消息。。。人家aix le bain就靠这个赚钱了 哈哈哈 ...

我觉得也是。。。不然靠什么诱惑大家

新浪微博达人勋

打广告 我要转火车票!!!赶紧的
巴黎的jms有没有去annecy旅游的哇 周六哈 单程30欧
女人,逮到你了,现形吧,哇咔咔~ 

新浪微博达人勋

64121743 发表于 2011-3-23 22:34
回复 shoegirl 的帖子

那大概在什么地方呢,如果从火车站出发怎么达到那里呢?谢谢啦~ ...

我是从安纳西想去瑞士的途中下错车了 然后就找最近的城市也就是AIX LES BAINS的出租车来接我的 在车上司机就介绍说那个城市的泡温泉的 然后就把我们送到了火车站 那时太晚了没有去瑞士的车了 所以我们就住在AIX LES BAINS的 旅店就在火车站的对面 老板娘会给你一张温泉地图 但是我实在太累了就没去 她说附近有很多 走过去就可以 我想你下火车站就能拿到相关的宣传单 或者去INFO要一下 第二天走之前我们去小转了一下 发现真的很小 MM最好还是拿个地图去找吧
ps:那里有好多老人。。。真的好多

新浪微博达人勋

shoegirl 发表于 2011-3-23 23:26
我是从安纳西想去瑞士的途中下错车了 然后就找最近的城市也就是AIX LES BAINS的出租车来接我的 在车上司 ...

谢谢好心美女~~~

到地方我去问一下吧,看来倒是蛮方便找到的感觉,开心

123下一页