QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

他的前女友要来家里住4天,让不让她来好呢?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不喜欢就直接和你男朋友说清楚,还有你的感受,要他理解你的处境!不然委屈的是自己!

新浪微博达人勋

这种情况就算是小气也是能理解的啊,何必要故作大方呢
你真要客气就帮人家订一个宾馆

新浪微博达人勋

帮忙定个宾馆。也不贵。

新浪微博达人勋

晕,这可不能让她上家里住,你先和你男朋友说,告诉他你的想法,这可不时是我们小气,是有很多不方便的地方,然后,定个旅店让她的前女友住出去。

新浪微博达人勋

绝对不接受住家的,
讲真的,他们有联系,我都不接受,哈哈,,更何况住家了,

新浪微博达人勋

其实没什么,也算是他的朋友,就4天很快就过去的。
Vslrntine白白
是的,我想想要是其他任何他的朋友,来了也会让他们住,无论男女,怎么她就不行呢。 

新浪微博达人勋

要是我,也不给,可以帮忙预定酒店。如果男友顾及你的感受和尊重你的选择的话,也不会有意见的,不然就是他的问题了。

新浪微博达人勋

我肯定不会同意的,我宁可给她订酒店。
LZ可要考虑清楚

新浪微博达人勋

法国人也许觉得没什么,但是我们毕竟是中国人,觉得这不是小心眼不小心眼的问题,以防万一,不让住,就像JMS说的,给她订个酒店什么的,住在一起多不方便和尴尬啊。。。。。
Doode
我觉得和国籍没关系,楼主的男朋友拎不清啊 

新浪微博达人勋

谢谢大家!看来姐妹们的大方向都是坚决不同意,还以为是我想太多呢。

刚刚他在上班,打电话回来了,说是他不好,太早答应招待她,因为觉得她可能没有很多钱用在这趟旅行上,现在会把这难处跟她说说。
看看她怎么回复。

我开玩笑说,要是她来住,我就回家住几天不来你这了(我家也在本市)。他连忙说不可以,要是我要招待前男友,他也绝不会让我们单独相处。

想到他这样说,还算懂事,我宽心了一点。
charlotte_x
中国的旅馆对于一个法国人来说能贵到哪去?那种连锁的旅馆,干干净净的也在市中心,200左右肯定够了。20欧,不就是在法国小餐馆1-2顿饭? 
cocoeyes
还好,你bf还算乖。 

新浪微博达人勋

Vslrntine白白 发表于 2011-3-23 09:07
谢谢大家!看来姐妹们的大方向都是坚决不同意,还以为是我想太多呢。

刚刚他在上班,打电话回来了,说是他 ...

还好,你男人亡羊补牢,不然就气人了。

新浪微博达人勋

你男朋友可能在试探你
杨济帆
你的头像好可爱哦~ 

新浪微博达人勋

回复 katrina62 的帖子

要是他想试探,是试探什么?

新浪微博达人勋

你也叫你的前男朋友来住几天看看他啥反应
soniascc
那就天下太平啦 
Vslrntine白白
我真的这样说了,他说明白了,确实不方便。 

1234下一页