QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里尔 求Roubaix的真实治安状况

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应该还好的吧 不过我很少去  但是我认识的很多法国人都是公司在roubaix那边的

新浪微博达人勋

我以前就住ROUBAIX市中心,基本上就是阿区,发生过的事情有:

早上出来去上学,看到一堆警察围在门口对面的草坪里,原来发现一具尸体...,
曾经同屋的在roubaix grand place 打电话被人架匕首在脖子上抢劫
有天放学回家,发现大门被撞开,我和同屋的电脑等被洗劫一空,自从家里被盗那次之后,我就搬离ROUBAIX了。

ROUBAIX,可以去,但是最好不要在那住,我在那住的时候,晚上都很少出来。

新浪微博达人勋

这边治安比较好的区有: madelene, marcq en baroeul, wasqual, villeneuve d'ascq,croix和roubaix 接壤,所以要看地区。

新浪微博达人勋

回复 sea310 的帖子

谢谢啦。。。EDHEC那附近安全么?好像就在croix和roubaix交接的地方。

新浪微博达人勋

croix? 上两年不有人持枪抢劫吗? 基本上ROUBAIX附近的都得小心,可能白天还好, 一天黑自求多福吧! 法国人跟我说搬去那里住的都是con

新浪微博达人勋

回复 entin 的帖子

弱弱的问一下,con是指啥啊?

新浪微博达人勋

lz,想问一下,roubaix校区都是什么专业? 我要申msc-marketing,现在在找房子,所以有些纠结,不知道是里尔市中心天主教大学这边还是roubaix那边?

新浪微博达人勋

乱,大白天车窗被砸,偷gps,一砸还都是好几辆一起砸,都没有人管的。

新浪微博达人勋

回复 圆咕噜泡泡 的帖子

应该是croix校区这边吧

新浪微博达人勋

回复 jinjin880824 的帖子

还有CONNE!

新浪微博达人勋

回复 jinjin880824 的帖子

con  是骂人的话  就是蠢蛋的意思  呵呵。。例如  法国是盛产con的 奥特曼的地方  
法国人就很con

新浪微博达人勋

回复 nowit4 的帖子

不是吧。。。搬去croix住的就是蠢蛋么?那还是住里尔市中心然后每天坐地铁好?地铁安全不?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原来roubaix 还这么乱啊..

12下一页