QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物移民 还是关于猫咪回国乘飞机的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个 我之前咨询 说一个人只能带一只动物的

新浪微博达人勋

对阿 所以这个真头疼。。。

新浪微博达人勋

请问您确定法航可以1人带1只宠物进客舱吗?
一般这种带宠物走的是不是最好都是直飞的?比如巴黎到北京。
谢谢

新浪微博达人勋

回复 projet234 的帖子

对阿 我确定!而且是小于6公斤的可以进客舱。对小动物来讲最好是直飞,这样它们可以少遭罪一点。

新浪微博达人勋

gentil 发表于 2011-3-22 15:05

对阿 我确定!而且是小于6公斤的可以进客舱。对小动物来讲最好是直飞,这样它们可 ...

谢谢您的回答。
那现在是不是只有法航可以直接带入客舱?

新浪微博达人勋

法航是带笼子一起称小于6公斤的可以进客舱。还有汉莎是小于8公斤进客舱的,也很不错的。我就不知道他们能不能允许2人带3只猫进客舱。。哎~

新浪微博达人勋

gentil 发表于 2011-3-27 16:11

法航是带笼子一起称小于6公斤的可以进客舱。还有汉莎是小于8公斤进客舱的,也很不 ...

谢谢。以前听说汉莎不行。现在又多个选择了。
如果要订票,是不是只能给法航或者汉莎打电话订?不能去一般的旅行社或者网上订?
您什么时候走?顺利回到家后来交个作业哦。

新浪微博达人勋

汉莎我不大清楚,法航是要先在他们的官网买好票之后再打电话给他们预定动物位的。我6月回去,希望一切顺利了。

新浪微博达人勋

你再找个朋友嘛,到时候3个人三只猫啊。。。

新浪微博达人勋

回复 plume_violette 的帖子

我们已经买了两份机票分别在这个月和下个月分两次把它们三个带回去了,这样它们都不用遭罪了谢谢MM帮我想办法哈

新浪微博达人勋

回复 gentil 的帖子

有办法就好了,你是哪个航空公司的机票?

新浪微博达人勋

回复 plume_violette 的帖子

我们买法航的