QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助:Le Mans大学DUFOS的申请表格~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我有的~发给你啦~两张,一个是材料清单,还有个是信息表~我已经把材料发给他们了,不知道你想申请哪种预科呢?我申的是夏季班

新浪微博达人勋

回复 cici321go 的帖子

我申请的是秋季班,不过我很长时间以前把材料发过去了到现在 一点反应也没有啊,你的有反应吗

新浪微博达人勋

回复 Jacques1987 的帖子

我大概发过去一周的样子吧~法国人做事通常比较慢~不过他们好像说是1-3周内会有答复的,如果已经超过三周的话,就发个邮件或者打个电话过去催一下吧~

新浪微博达人勋

发邮件过去问过了吗?

新浪微博达人勋

回复 cici321go 的帖子

事实上我已经发了3封了。。。。。

新浪微博达人勋

额。。。忽然想起来件事,前两天有一同学跟我说,法国人最近在放长假。。。他们一放假,什么都不管了~急死了我们这帮热锅上的蚂蚁~

新浪微博达人勋

我是4月2号发的,前两天来回信了 你再问问他们 网站上还可以留言

新浪微博达人勋

回复 lanseyanjing 的帖子

请问哪个网站怎么留言,求指导

新浪微博达人勋

请问哪个网站怎么留言,求指导

新浪微博达人勋

就是 打开那个大学的网站 找到那个学院的页面 里面应该就能看到了 多翻翻 没准就看见了 我是在理工学院的那页看到的 我想你要去的那个学院的网页上应该也有

新浪微博达人勋

我目前只接受到了电子版的一个Attestation de Domicile 和一个Attestation de Langue Francaise

他们会不会邮寄正是通知书给我们啊,还有我想问下是不是大家都是只有dufos录取没有专业录取呢?

新浪微博达人勋

会邮寄的,你得告诉他们你去面签的时间和你的具体的地址,至于专业录取应该也有吧,你再发邮件问问,我已经很久没和他们联系了,准备去巴黎...

新浪微博达人勋

请问在申请的时候  你们是在国内还是在国外?

新浪微博达人勋

teken 发表于 2011-10-11 05:48
请问在申请的时候  你们是在国内还是在国外?

在国内啊,我现在就在勒芒~~~

12下一页