QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Erasmus英国交换项目一年,签证问题!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还有请问学生一年签证,银行账户里面至少得有多少存款签证才能够下来呢?

新浪微博达人勋

我跟楼主差不多 也是erasmus去英国一年,所以面临的问题一样,由于我去年签过一次被拒过,所以就我知道的回答一下你的问题,
1类型的话,我也觉得也是只有 tier4 类型
2我觉得最好8月签证,因为英国那边的各种证明你是交换项目的材料阿 住房证明什么的,可能都要7月才能全部出来,没有这些材料 肯定不行。
3我上次第一次去的时候 长居还有20多天过期,他就拒绝收我的材料,他说长居如果还有一个月过期他还可以接受,所以第一次连材料都没递上去,就重新约rdv 也没扣钱就是了。就是又续长局什么的很麻烦。
4你是哪个学校阿? 我是格勒的,我们交换生7月就可以在法国这边注册,以保证万一去不成 还可以留下来读书。我觉得你的学校应该也是这样, 因为erasmus要前两份类似(分别给法国和英国的学校)学习合同的东西,7月的时候,如果你都不注册,怎么签。

5 至于资金证明的话,首先erasmus是免学费的,不过这个需要你拿到证明你参加这个项目的证明以后再说, 如果是伦敦地区需要800磅乘以9个月,至少,其他地区是600磅乘以9个月,然后存款至少寸了28天,证明只能在递交材料一个月之类开出来的才有效。 最最最重要的是,必须是英语的,我去年被剧,就是直接拿bnp的法语的去的,tier4类学生签证 资金证明 必须是英语的,网上说的很清楚,我去年很傻,因为旅游签可以是法语的。

6 请问你还打算考雅思或者托福吗? 今年的新政策是要英语成绩有b2 才行,以前是b1, tier4类有两个最重要的指标,语言能力和资金证明,缺一不可。 所以我也很烦恼这个事情,因为我雅思过期了。

希望能帮你解决一些疑惑。

新浪微博达人勋

回复 sissle 的帖子

哇~太巧了,先谢谢你~
我也是格勒的,我QQ5737806,咱QQ上联系~

新浪微博达人勋

回复 sissle 的帖子

1,关于英语成绩,我从来没有考过任何考试,但因为是ERASMUS项目,不知道是不是可以不需要呢,他们法国人英语那么滥都可以随便过去~
2,我已经买了7月1号回国的机票了,要9月1号回来,中间如果办理这些合同,怎么办啊~~~
我在想回国签证可以么~
3,其实最困扰我的问题就是在拿到英国签证的同时,还希望拿到法国的长居,不知道是不是英国学校注册了后,法国学校也会同时注册,这边办居留肯定要法国学习注册证明啊~
各种困扰,
还有你今年有继续申请ERASMUS的项目吗?

新浪微博达人勋

已经加你qq了,
1英语成绩的话,我不知道要不要,所以写了邮件问使馆人员,下周估计回复我,我觉得很可能还是会要的。 因为今年刚把英语要求从b1 提高到了b2,再说法国人不用签证,他们可以英语烂。我们很可能没的选。
2我觉得回国签证是可以的,只是你所交的材料你需要英语翻译出来,比如你在法国的在读证明什么的。
3 我前面跟你说了一下,我是格3的,学校是让我们7月份注册,这样避免到时候走不成,还可以留下来读书。我觉得学校在这方面都会考虑到的。你7月注册了就可以去续居留了。
我就是今年申请的,也是最近在烦visa的事情阿,我去年是其他学习原因想去英国 不是交换生。

新浪微博达人勋

签证类型看交换时间的长短,短于六个月的是访问签证,多于六个月的是 TIER4 吧。
法国的学校肯定是要同时注册的,因为是你在法国的母校和英国的学校,和你签的三方协议。
其他的问题就不了解了。
我也是刚收到的接受信,我要去Glasgow  大学,交换一学期,今年9月3号开学。
我QQ 343838857 请加我,嘿嘿。

新浪微博达人勋

楼主你好,我现在面临和你一样的情况,方便指导一下一年英国签证问题吗?Tier4 楼主,我加了你5737806这个QQ。先谢谢了!