QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 【请教test里不明白的问题】

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sbgghl 发表于 2011-3-20 14:03
第一道题:

为什么可以超车,不是他们有intervention时要让的吗?

救护车在BUS线上开。 你没档他的路。。。。 也没有不允许超车的牌。 所以可以....

PS:就算你速度比他快 超过去,也不可靠右占着BUS道开。对你来说其实就这一条道可以走。

新浪微博达人勋

回复 34oscar 的帖子

谢谢大侠!!简洁明了~
解释的比logiciel清楚多了。logiciel没提醒我,它开在bus线上...

新浪微博达人勋

第二道题:
这个牌子不是指zone吗,怎么只是一条路上禁止呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

第三道题:

dépasser不光是指超车也包括比右边的快啊?!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

这套题库有很多比较偏题的建议楼主同时做两三套不同类型的

新浪微博达人勋

Clamart 发表于 2011-3-20 22:24
这套题库有很多比较偏题的建议楼主同时做两三套不同类型的

是不同题库几套题里拿出来的。。。
一个题库是坛里下的“法国交规 code de la route ROUSSEAU”的test: 个人感觉超级难,做的没信心了,都错十几个以上,今天让驾龄10年的老公试了试,也错十几个,他还是属于严谨类型的。。。
这套题库很多题,书里都没见过,难道考试会考code里没有写过的问题吗?!
我是从来没摸过方向盘的人。。。

一套是http://www.hyperpermis.com/里的,没那么厉害。

驾校的题,至少讲解后,我很认同。。。可是每天去也不方便。。。
总之,越做题,越没信心。。。

新浪微博达人勋

sbgghl 发表于 2011-3-20 22:48
是不同题库几套题里拿出来的。。。
一个题库是坛里下的“法国交规 code de la route ROUSSEAU”的test:  ...

要对自己有信心,考试的时候的题目是不一样的有的是很早的旧题库要注意听;最主要明白
CODE书里面的意思规则,考试的时候要是有的题目不懂偶尔偷看一两下别人没问题的
本人经验之谈

新浪微博达人勋

我上周四开始去学交规,也是做的CODE DE LA  ROUTE ROUSSEAU, 每次都错十到十五个,搞得我心情非常沉重。不知道考试时,考场是如何的?偷看能不能看到?是用笔答题还是用机器答题?