QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎11大学习生活问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

见签名

从11大到小巴黎chatelet 40分钟车程

超市不少,很多中国人

新浪微博达人勋

谢谢你的回答,刚在看你的帖子。

对了,在11大,有没有那种CROUS的房子?博士后好申请到房子吗?想住的比较近一点,方便些

新浪微博达人勋

yabziz 发表于 2011-3-20 14:18
谢谢你的回答,刚在看你的帖子。

对了,在11大,有没有那种CROUS的房子?博士后好申请到房子吗?想住的比 ...

crous的不是很清楚,我博士申请crous,没批。。。据说是因为不是allocation de recherche的奖学金,人家不稀罕。。。

其实我觉得博后工资不低,还是租房子舒服,如果有院子的,夏天还能烧烤,呵呵。

orsay前后几站都可以考虑,orsay后一站叫gif神马的,其实走着就可以到orsay大学校园。你什么专业阿?

新浪微博达人勋

哦,关键我从来没去过11大,对那里的位置没有概念。看来什么时候先要去踩踩点了。我住了3年的CROUS,感觉还不错,可能麻木了,不过外面租房确实条件好许多。

我的专业是数学。雅歌,你也是11大吗?

新浪微博达人勋

yabziz 发表于 2011-3-20 15:43
哦,关键我从来没去过11大,对那里的位置没有概念。看来什么时候先要去踩踩点了。我住了3年的CROUS,感觉还 ...

master毕业就不在11大了,不过住着感觉挺舒服。

数学11大很强阿,而且很多中国人在11大学数学的说,包括一堆复旦什么的交换的。

新浪微博达人勋

RE: 巴黎11大学习生活问题

雅歌 发表于 2011-3-20 16:19
master毕业就不在11大了,不过住着感觉挺舒服。

数学11大很强阿,而且很多中国人在11大学数学的说,包括 ...

哦,中国人多就太好了。

11大的数学是很好,所以希望在彻底滚回国前见识见识世面

新浪微博达人勋

11大还是挺爽滴

新浪微博达人勋

嗯 ls啊,我刚到十一大交换,这边有组织打篮球的么。。憋死了。。。有十一大的qq群什么的么。。
雅歌
qq群 5090980 

新浪微博达人勋

对了,11大周围有免费的网球场吗?
雅歌
qq群 5090980 

新浪微博达人勋

回复 yabziz 的帖子

十一大plateau上面有网球场的。不过要爬山

新浪微博达人勋

今年就要去11大的Polytech了,问题同楼主,希望各位大神给点帮助啊,那边生活费之类的一年到底要多少啊