QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问 学习服装设计专业 需要购买什么东西?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

前辈帮我回答下~谢谢~

新浪微博达人勋

马克笔 彩铅 可塑橡皮 素描铅笔 刀 纸, 白坯 剪刀 (剪纸的和剪布的) 尺子 人台 缝纫机 画板 水粉 画笔

暂时想不到了, 想到再告诉你吧,  

新浪微博达人勋

MODELISME
剪刀两把~剪纸和剪布各一把,日本软尺既放码尺一把,6字尺,云尺,三角板,卷尺,线头剪,针插<要可以套手腕上的那种>,刀眼剪,滚轮,线团,拉练,白胚布,人台标记贴纸,以上物品淘宝均有出售
STYLISME
马克笔,彩色铅笔,素描铅笔,水彩颜料,水彩画笔,樱花的金银颜料和油笔,005.01.06针笔
彩喷纸,照相纸,墨盒

新浪微博达人勋

请问一下学服装的同学们~你们直接在模子身上缝衣服的那个模子叫什么啊?哪里可以买到吗?我是学艺术的,但是不是学服装的~想自学做衣服试一下,希望多多指教啊~~~
Oo。.
哈哈~不好意思啊~那些专业术语我还不懂,我就是想找一个人台,可以自己试着学学立体裁剪。 
麦子^-^
MM你想问的是模版吧?模版自己做的 然后还要修改 

新浪微博达人勋

我准备7月22号彻底回国
ESMOD毕业 很多材料缝纫机人台。。。全部东西都卖 有需要的MM可以联系我
麦子^-^
不客气^-^ MM好好加油 别转过来巴黎读 里昂的老师比巴黎要NICE 以后有一同学他送里昂转过来后悔死了 巴黎老师对中国学生不好 
Oo。.
谢谢mm,其实昨天我在跳蚤看到你的帖子了,但是我在东南部,不再巴黎,有点远。 

新浪微博达人勋

回复 麦子^-^ 的帖子

你好我想去你们学校学ACCESSOIRE这个专业,听说你们学校是大三才分专业的,我是大学本科毕业生毕业专业是珠宝设计,没有成衣基础,如果直接进入你们学校的配饰专业能跟得上么?