QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

满眼的奢侈品管理~大家真的想清楚了么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 Frida_Z 的帖子

你是什么情况呢?

新浪微博达人勋

也没那么绝对的啊~申了学校真不合适就不选呗~时间比钱还是重要滴~

新浪微博达人勋

我也是这样想的!所以不选奢管了....虽然还说不上饱和,但是在这些莫名的人潮之中吧,还是避开比较好,反正之后有了工作经验,发觉自己还是喜欢的时候还能弄个MS

新浪微博达人勋

chenlaunce 发表于 2011-3-21 03:43
我也是这样想的!所以不选奢管了....虽然还说不上饱和,但是在这些莫名的人潮之中吧,还是避开比较好,反正之后 ...

挺好的 虽然不一定理智 但是喜欢不大波哄的
有一点你可想好了 学奢侈品的全是姑娘 美女多 你放弃了的 可不仅仅是专业啊!!嘿嘿

新浪微博达人勋

你申请哪里呢?

新浪微博达人勋

fizwilliam 发表于 2011-3-21 12:40
挺好的 虽然不一定理智 但是喜欢不大波哄的
有一点你可想好了 学奢侈品的全是姑娘 美女多 你放弃了的 可 ...

据说就算你想去做奢侈品的,也不一定都要招学奢管的,其他专业的也可以做的,暂时觉得没必要去拱这东西...而且,不是专业排名前2名或者泛点的,前3名左右的学校,我个人觉得还真没这个必要,
虽然说这专业是因需求而出的,但是,怎么说见人见智吧....自己看着办
再说这个美女,...太泛了吧.....学这东西就冲着这美女去?女人多得是,你有实力怕不着没美女
hunterlee508 + 10 原创内容

查看全部评分总评分 : 声望 +10

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

回复 chenlaunce 的帖子

哥知道你有思想 OK?! 我是很清楚自己要做什么了 不麻烦你指导了
美女问题我还是要很慎重的提醒你的 “有本事”范围太泛了 太难了 找个潜力股 安心做家庭煮夫挺好 仅是建议 建议

新浪微博达人勋

回复 fizwilliam 的帖子

呵呵...我有点激动了,抱歉!
你说的,其实也不错....安逸!也挺羡慕有那种生活

新浪微博达人勋

个大家提供一个数据吧,根据2010年MBA毕业学生就业分布来看,在中国市场,只有9。8%可以进入奢侈品市场,另外有人想问,法国市场呢?那大家就太小看法国奢侈品就业市场了,绝对不是中国女孩子读个奢侈品专业,做个投机尝试这么不专业的,起码在语言上就不行了,起码双语,英法都流利才可以了,而且是非常基础的岗位,比如SALES。从法国本土学生来说,排名靠前的奢侈品专业项目的就业不错,比如前5的,但仅仅是针对欧洲毕业学生,中国学生素质可以比的凤毛麟角。另外,中国学生读这个专业的人认识起码5个以上,基本归纳群体为,2个官二代,一个是回去教书一个是拿家里的钱做奢侈品生意,富二代2个,一个投机,看看能不能回国找个奢侈品或者时尚界的工作,实在不行,就进银行工作,另一认识父母安排在主流媒体工作,不需要自己进入人才市场工作,最后一个是普通人家的孩子,在法国结婚了,但基本不可能找到奢侈品领域的工作。
所以,我的理解就是好好享受法国美好的1,2年时光吧。
hunterlee508 + 28 原创内容

查看全部评分总评分 : 战斗币 +28

新浪微博达人勋

回复 呜呜吗噜 的帖子

看了您的话。很受用