QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有人知道巴黎东方语言文化学院吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问licence好申请不

新浪微博达人勋

请问本科好申请不

新浪微博达人勋

都没有人知道吗?!!!

新浪微博达人勋

是法国非常好的一所公立的大学校,文凭的含金量非常高,我夫人就就读于该校!该校非常适合想在研究领域有一番作为的文科学生。

新浪微博达人勋

我认识的一个法国女生在这个学校学中文,说的中文非常好。

新浪微博达人勋

这个学校还有一个优势,就是可以申请研究中国问题的专业,专业中有几门课是用中文授课的,对于中国学生来说还是非常好的。

新浪微博达人勋

回复 songpeng 的帖子

我想申请这个学校地master commerce international 不知道怎么样呀?

新浪微博达人勋

LZ你原来学的是什么专业?如果吻合度不够的话可能会被拒哦~我悲催地去年就被INALCO从这个你也想申的专业调到别的专业了,然后我一恼就没去……

新浪微博达人勋

回复 songpeng 的帖子

在这个学校研究中国问题好办居留吗

新浪微博达人勋

回复 derschulen 的帖子

啊。。我国内英语专业的

原来你也申过 好申嘛?!你后来被转到什么专业了?~

新浪微博达人勋

回复 sandywxy328 的帖子

国际政治~我本科读法律的。哪怕我递交了C1成绩,他们还是没有把我录进去。

新浪微博达人勋

回复 derschulen 的帖子

呵呵,当然不会录取你了!你不了解这所学院的录取流程,估计你专业不对口连录取委员会的讨论会议都上不去!

新浪微博达人勋

回复 sandywxy328 的帖子

我建议你申请9大的这个专业。因为从今年开始学院自己新建的教学楼已经竣工了(这座楼盖了20年),所以很多专业不会在9大上课了,所以招生难度就更大了。

新浪微博达人勋

回复 布列吉特 的帖子

当然好办了!我老婆就是这个专业的。去年因为我们要开店,所以把学业推迟了一年,今年换居留的时候就找了个教授写了一个在中国查资料的的证明,警察局就给了一年的居留。据我老婆讲现在他们班上还有一些学生现在在中国没办法过来上课,只要给老师叫三篇读后感就可以有成绩。不过估计也学仅限于这个专业吧,其他专业的情况我就不清楚了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问读这个学校的FLE录取条件是什么?谢谢了。

12下一页