QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 求手工爱好者逛公园爱好者以及不嫌我技术白的摄影爱好者

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

= =另外我非常喜欢动物...兴趣爱好也广泛的没边儿随时准备接受新的东西....总之...我想交到有意思的新朋友,这样

新浪微博达人勋

LZ也把我从死水中拯救了吧。

新浪微博达人勋

LS的女施主你可跟我有相同的相似的爱好然后地缘也相对比较近?

新浪微博达人勋

回复 sinept 的帖子

我是动手能力极差者。。。不过我爱看电影和到处瞎逛。
冠男
我也动手能力超差。。。很多时候我都怀疑自己是不是个女的。。。 

新浪微博达人勋

回复 chamelle 的帖子

明天我去sone旁边的集市转转,貌似会有人卖艺术品?= =去看看那些让生活有点儿色彩

你平时都逛到哪里?

新浪微博达人勋

那明儿我也去吧。我去看狗狗。你几点去?

新浪微博达人勋

= =杯具....昨儿木有过来刷帖...已经回来了~我们可以约下一次~

看狗狗+w+?!你是说artiste的那些狗狗还是大量的成群的?

新浪微博达人勋

我报名~~我喜欢摄影~喜欢手工制品~~有什么活动吧我交上啊 ~~

新浪微博达人勋

在Part-Dieu的大卖场里,底楼,Go-Sport旁边,有一家专门卖各种手工艺品的原材料,很不错的,你可以去看看

新浪微博达人勋

回复 183335553 的帖子

好~我最近在找橡皮砖打算刻章我们可以一起去找手工的店子~

新浪微博达人勋

回复 alexwang328 的帖子

好的~我过去看看~

新浪微博达人勋

大家好  现在正在组织一个单身组织 单身的 MM GG 踊跃参加   本组织就是为了大家互相认识了解  这里大家 可以相互 交流经验(关于 申请资料 学校 长居 工作 之类大家好  现在正在组织一个单身组织 单身的 MM GG 踊跃参加   本组织就是为了大家互相认识了解  这里大家 可以相互 交流经验(关于 申请资料 学校 长居 工作 之类) 帮助学习  介绍工作信息之类  还可以有更多的机会认识单身的TA
        群号码117192081
如果您不是单身 谢谢帮忙宣传给您身边的美女们 谢谢 欢迎他们的加入  在这里给你道谢了

新浪微博达人勋

= =LS不要发广告啊好么.....

新浪微博达人勋

PD有一个店,在一楼河马餐厅斜对面,好像是叫loisir&creation,里面有各种手工材料。我可喜欢去看了,可惜啥也不会做。。。

12下一页