QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

妈妈

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

visiteur还有长期的?只有短期的吧!
我所知道的长期的要么结婚签,要么学生签!
劝LZ等多几个月再说吧,他回国才一个月还在兴头上,当然两人都会觉得难分难舍,还说什么结婚,除了冲动还是冲动!
半年后你再看看他,包括你自己,是否还有这么强的欲望.
不是泼你冷水,经验之谈.迅速升温的感情降温降得也快!

新浪微博达人勋

pacs你要想申请vpf必须的有同居1年的证明,而且还是看运气给你vpf,想pacs签证过来根本不可能,要么就留学,现在开始准备半年,签证过来,visiteur一般都是签3个月的吧

新浪微博达人勋

MM没搞清楚. VISITEUR是签证种类, VPF也是签证种类. 未婚的要签长期就只能是VISITEUR, 不能签VPF. 要不就是工作签证那些. PACS是同居协议,跟结婚证相当,不婚族,婚前同居或者同性恋适用, 这个并不是一种签证. 签PACS等于办结婚证,只是手续要简单些. 但这个并不是能让你来法国的签证, 签了PACS一样还要去签证的. 你可以选择在国内申请一年的VISITEUR, 过来以后每年续签一年的VISITEUR(不能工作),直到你们在法国办了PACS或者结婚, 之后才能换成VPF(可以工作)签证,VPF也是一开始每年一签,3年后可申请10年;或者在国内办好PACS或结婚,然后再申请VPF签证来法国. 这样明白了吧?

新浪微博达人勋

先异国恋吧,了解清楚了再说结婚阿pacs之类.....

新浪微博达人勋

天呢,见了11天就要结婚。。。。苦日子在后头,这种没有任何感情的结合根本不会有结果的。妹妹不要把来法国后的生活幻想得太好。过来人的意见

新浪微博达人勋

篮球痞子 发表于 2011-3-18 20:26
天呢,见了11天就要结婚。。。。苦日子在后头,这种没有任何感情的结合根本不会有结果的。妹妹不要把来法国 ...

人家说11天内感情升温,估计发生了质的变化....不过认识3个月了

新浪微博达人勋

talentpanda 发表于 2011-3-18 18:49
pacs你要想申请vpf必须的有同居1年的证明,而且还是看运气给你vpf,想pacs签证过来根本不可能,要么就留学 ...

pacs
可以办理长期一年的签证的,09年的时候法国中国大使馆就这样和我说过的
而且签证表上有pacs一栏的

新浪微博达人勋

认识3年,一直是朋友。

从2010年圣诞节开始有了感情,他就飞过来看我了,我们见了11天面。

交往到现在总共3个多月。

我并没有很冲动啊 :'(

看来我还是长期VISITEUR吧!谢谢各位JMS :)

新浪微博达人勋

人家问的是签证问题,又没想感情咨询, 怎么一个二个的不是说人家冲动就是泼冷水, 有用的也没解释多少.

新浪微博达人勋

这种情况能申请VISITEUR吗??如果这样都行,法国人不用结婚就能把中国女友弄到法国了,省心多了。

新浪微博达人勋

楼主醒一醒,你那个学生男朋友,没有能力帮你办理好签证的。除非闪婚。
他是学生,你刚工作。感情基础不牢固,经济基础不稳固。先别冲动。
其实,跨国恋也是一件比较甜蜜的事情,别急妹妹,该是你的就一定会是你的。

新浪微博达人勋

Eki 发表于 2011-3-18 19:00
MM没搞清楚. VISITEUR是签证种类, VPF也是签证种类. 未婚的要签长期就只能是VISITEUR, 不能签VPF. 要不就是 ...

请问Eki,没有结婚也没有办PACS,签出长期VISITEUR的可能性大吗?
是让男朋友直接邀请的成功率高,还是请他妈妈邀请不要提起他会更好点?
看其他帖子你好像也是结婚前申请的长期访问签证,如果方便请指点一二,谢谢!

新浪微博达人勋

2个都没办过。。。不过帮顶。。。
PS:那个PACS和离婚是没有关系的

新浪微博达人勋

建议lz申请学生签证,来法国留学。
在法国,不会法语,没有法国文凭,想找工作很困难的。

123下一页