QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

AVIGNON 求助关于Avignon阿维尼翁大学的DU项目 很着急 谢谢各位!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

求助关于Avignon阿维尼翁大学的DU项目 很着急 谢谢各位!!!

我是法语专业大三的学生,现在想申请法国大学的DU项目,去读一年语言,然后有可能在那边继续申请研究生。目前比较看好的是阿维尼翁大学,对方说先交760欧的注册费然后就可以了,但是昨天突然听同学说阿维尼翁的这个项目不好,不是DU,而是相当于国内的专升本????我现在很迷茫啊,本来信心满满的想去这里,又冒出来这么一个情况,而且时间紧迫,快到截止日期了,非常不知所措。希望了解情况的同学能帮我作答,提供一些信息,非常感激!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

爱莫能助,对DU不是很了解。。。打个电话去大学问问么。~中介说的不一定是真的,但是学校肯定不会说谎。。

新浪微博达人勋

回复 upsettingwind 的帖子

请问你是在Avignon吗?那里怎么样呀?我基本决定过去了

新浪微博达人勋

Q1:请问你是在Avignon吗?
R1 是的
Q2:那里怎么样呀?
R2:各人的感觉不同,主要看你有哪方面的需求。如果你没的选的话,那怎么样,不怎么样好像也不太重要,如果有的选,还是建议你到大一点的地方,因为这里呢,小,风大。不过有太阳,不怎么下雨。
Q3:我基本决定过去了
R3:既然你已经决定了,那Q2就没什么意义了。既来之,则安之。。。

新浪微博达人勋

你好,我准备申请AVIGNON大学的语言中心,但是我在学校官网上没有找到申请表格啊。可以麻烦你告诉我怎么申请吗?我在国内,准备9月份过来。先读一年语言,再申请M1。

新浪微博达人勋

回复 stonehu 的帖子

先找到你要申请的专业,然后有链接,你需要先在网站上注册,然后根据他们的要求寄东西过去就行了。我去年申请M的时候这样,不知道你是哪个阶段

新浪微博达人勋

回复 yufan1008 的帖子

好的,谢谢。我已经在Avignon的网站注册,拿到了注册号,也下载到了我申请的专业的表格,语言中心的申请表格我也拿到了。他们有很详细的要求,专业申请表就有8页,哈哈,法语不精的我看着那些问题,头都大了。慢慢填吧,争取四月底能寄出去!
你觉得有必要跟他们学校发邮件联系吗?是不是先留下个印象要好一些?

新浪微博达人勋

来这个学校,你会后悔的。因为,这里的阿人太多, 我以前在这里学习过法语,就是CUEFA,这里的老师对亚洲学生态度非常不好。如果打算来这里,要作好心里准备啊。

新浪微博达人勋

楼主去了吗?

新浪微博达人勋

upsettingwind 发表于 2011-3-21 19:16
Q1:请问你是在Avignon吗?
R1 是的
Q2:那里怎么样呀?

Q4:这个学校好申请么?
Q5:这个学校的information et communication专业怎么样啊