QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

SSII ALTEN二面,请了解的给点建议

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

主要就是你做的项目,他们不会太HR那种。
然后压你价钱

新浪微博达人勋

回复 wj262 的帖子

谢谢楼上的
就问了我要多少钱,然后让我礼拜四去签合同。希望不要有变

新浪微博达人勋

恭喜LZ

新浪微博达人勋

呵呵,先恭喜楼主,请问是第一份工作吗,现在还是学生身份?
Alten这个公司说白了没有什么可信度,他们负责一面的基本都是小白,什么都不懂,简历也不看,问题么乱问,哈哈。不过能工作就先混着,等有了经验再跳槽吧。

新浪微博达人勋

烂的很的公司 楼主小心点 别怕他们

新浪微博达人勋

恭喜一下~~~~

新浪微博达人勋

占个位置

新浪微博达人勋

LZ travaille maintenant chez ALTEN ? Je viens d'avoir un coup de téléphone hier et j'aurai un entretien téléphonique la semaine prochaine, je voudrais avoir des conseils, stp ? Merci d'avance .

Désolée, Je ne veux pas taper en chinois

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2011-3-21 21:36
呵呵,先恭喜楼主,请问是第一份工作吗,现在还是学生身份?
Alten这个公司说白了没有什么可信度,他们负责 ...

不看简历这条严重同意. 我每次遇到这种RH都有直接摔门走人的冲动...