QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助。大家谁知道克莱蒙费朗2大的语言班如何啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

UPUPup

新浪微博达人勋

UPUPup

新浪微博达人勋

wwwwwwwww

新浪微博达人勋

没人晓得吗》

新浪微博达人勋

一大的反正比二大的好。。。

新浪微博达人勋

我在二大语言学院上学的, 怎么说呢,这里的学习要靠自我约束的,老师不会管的,但是该交的东西他们都会交给你的,吸收 就是看自己的了。  有一些老师上课 很风趣幽默,有一些就比较枯燥了,本身语言学习就是比较枯燥的。 总之 如果课上课下都好好学习的话,语言会提升的很快的,这边组织delf 考试,所以课程设置也是与delf dalf 这些考试的标准 与内容挂钩的。有人说中国人多 不适合学习语言,确实是有影响,但是还是因人而异,你如果每节课都去认真的上的话,上课大胆的说,语言照样进步很快,学校提供有很多活动,可以参加活动 练习语言,也可以多结交外国的朋友。学校针对外国生 进入专业也有帮助的,有老师辅导,也有专门的选修课(选修课很无聊,老师指导好像是到了三级才有)就是帮助你解答申请大学时候碰到的问题,给予建议。这里很多老师是有专门法语教学的资历的,课程设置比较系统,到了三级会具体教你怎么写议论文,记叙文,这些在法国考试语言都是比较有用的,但是一级二级交不了什么,所以过来过来就尽量争取进到二级或者三级,也有上课浪费时间,瞎扯淡的,不过这些人占少数  如果是想要边学边打工的话 ,最好别选择这里,这里工作不好找,而且现在学校对旷课 打工管的越来越严格了,制定的信政策 对我们大多数不好好学习的人来说都是很不利的,但是你如果好好学的话,对你都是很有利的。  最后 ,城市消费 便宜,房子还算好找

新浪微博达人勋

楼上讲得很详细了,不过学费应该是1600吧,加了保险1800.

新浪微博达人勋

格三两个学期的学费应该不止这个数吧。2大的老师还不错,也没口音。就是中国学生很多。

新浪微博达人勋

谢谢大家力顶 我现在求助 下个月考TCF 救命啊 怎么办咧 14号考有没有一起的

新浪微博达人勋

望帆 发表于 2011-3-17 13:27
我在二大语言学院上学的, 怎么说呢,这里的学习要靠自我约束的,老师不会管的,但是该交的东西他们都会交 ...

谢谢楼主 很详细