QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求问!ISEM和Mode Estah的Fashion Business专业

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怎么没人回。。。自己顶。。。

新浪微博达人勋

concours就是英语和法语的笔试面试,master要考试面试,都通过了才能进。上这类学校,不仅要有钱,更重要的是要有实力。
我个人觉得不是有钱就能上的,因为学校里申请被拒的,开除的,留级的每年都有,更不是交了钱就能毕业的。

新浪微博达人勋

呵呵,又有人要申请我上的学校啊,我是mode estah的,我们学校的文凭是diplome europeene,我觉得比别的学校的文凭已经好很多了,说到国内认证的问题,我个人觉得除了公立国内承认,私立的基本没有吧,主要还是看这个学校的学生他们的实习情况和毕业之后就业率,业界的认可很重要啊

新浪微博达人勋

回复 猪猪小分队 的帖子

谢谢你~你现在就在这类学校么?

新浪微博达人勋

回复 axelle-mode 的帖子

谢谢你啊~~请问你是什么专业呢?主要我就想知道对于这类学校国内业内认可度高不高?我父母怕我回去之后在业内无法找到合适工作,在其他领域文凭不被承认,到时候把自己未来的路弄得很窄最后两头不是人。
然后请问你的concours都是些什么题目呢?

新浪微博达人勋

回复 粉红小白猪 的帖子

我学的就是这个专业,licence阶段马上结束,今年接着念master。
concours考marketing ,culture generale de la mode ,然后有一个英语口语考试,还有一个法语面试。
至于学这个专业将来好不好就业的问题,我现在也没办法客观的回答你,因为我一直在上学,没有真正工作过,不过我觉得个人的悟性和能力是最重要的。

新浪微博达人勋

回复 猪猪小分队 的帖子

回答得好详细。。太感谢了~看来concours也不简单啊~我好好准备争取可以上吧,说不定可以变成同学呢~呵呵!
对了,忘了问了你在哪个学校?

新浪微博达人勋

我已经发站内信给你了。

新浪微博达人勋

我学的是 fashion business啊,现在我也在上学,毕业以后的事谁也不好说,但是我觉得随着中国经济的增长,这个专业还是比较有前途的,而且我门学校帮我们找实习也不用我们费力到处找,所以其实好不好,还是看 个人的修行

新浪微博达人勋

我学的是 fashion business啊,现在我也在上学,毕业以后的事谁也不好说,但是我觉得随着中国经济的增长,这个专业还是比较有前途的,而且我门学校帮我们找实习也不用我们费力到处找,所以其实好不好,还是看 个人的修行

新浪微博达人勋

谢谢你啊~让我更想进这个专业了!你以后打算回国发展么?

新浪微博达人勋

我想最后能在这边工作几年,有点工作经验后回去

新浪微博达人勋

楼主啊。。本人也陷入了和你一样的困境啊。。。。

新浪微博达人勋

楼上的同学,是在esmode读的fashion business么? 我想申请他们明年春季开学英文授课的master,不知道concours会是怎么一个考法?
先谢谢了

12下一页