QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 国内的手机插SFR的电话卡为什么不能上网?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看看是不是有参数,连上网是需要参数的,也许你的联网参数还是移动的。改成sfr的就好了

新浪微博达人勋

回复 euro_lille 的帖子

可是我换了朋友的法国手机也不行啊,这是为什么呢?

新浪微博达人勋

luciemao 发表于 2011-3-17 19:21

可是我换了朋友的法国手机也不行啊,这是为什么呢?

首先,你的SIM卡开通了上网的服务吗?

其次,有的运营商,如果你要上网的话,要设置上网参数。就象中国移动和中国联通上网的参数肯定是不一样的。你朋友的法国手机上的上网参数与你运营商的参数不一定一样啊。

新浪微博达人勋

必定是有手机网的业务啊
额,这么复杂啊,那问下,你知道怎么设定参数么?

新浪微博达人勋

luciemao 发表于 2011-3-19 15:16

必定是有手机网的业务啊

什么系统的手机?android 的还是window Mobile的?

新浪微博达人勋

luciemao 发表于 2011-3-19 15:16

必定是有手机网的业务啊

什么系统的手机?android 的还是window Mobile的?

新浪微博达人勋

有没有开通境外的网络服务?

新浪微博达人勋

android 的,索爱的X8啊
SFR的手机卡

新浪微博达人勋

回复 lucia_yang 的帖子

我用的是SFR的电话卡啊,我现在换了一个法国买的索爱的X8

新浪微博达人勋

luciemao 发表于 2011-3-20 16:52

android 的,索爱的X8啊

android 可以在这里设置参数:

设置---无线和网络设置 ----移动网络 -----接入点名称(APN)

然后你看一下里面有没有参数,没有的话就设置一下,有的话,看一下SFR的上网参数有没有被选择。如果不知道SFR的上网参数,这个只有上网查一下了。

新浪微博达人勋

多谢多谢啊,我已经在网站上找到了

新浪微博达人勋

ding{:12_491:}

新浪微博达人勋

luciemao 发表于 2011-3-20 22:37

多谢多谢啊,我已经在网站上找到了

同样的问题,SFR上网参数哪里找?