QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

南部 求!!应该什么时候续长居

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

黄*色纸头那是OFII到期时间和签证相同,不属于长居!有效期是盖章1年。1年后还要去再去OFII。

新浪微博达人勋

回复 luping82 的帖子

谢谢。可是我五月份会回国。 我要怎么样去OFII续? 以学生身份么? 还有,请问我在签证到期之前多久 可以去续签证?

新浪微博达人勋

回复 笨熊笨 的帖子

不是去OFII续,基本上学校都会帮学生办理的!我不知道!你问问看别人怎么办理的,你那个应该是属于第一次办理。

新浪微博达人勋

谢谢哇~ 不过我们刚来时学校办理的。 但是到期了 不一定了 我下周去问问看

新浪微博达人勋

请问下...什么叫黄*色纸头不属于长居...
黄*色纸头的OFII不是长居么...那个黄*色纸头到底有效期是盖章起一年,还是与签证相同?。。。
混乱了...

新浪微博达人勋

luping82 发表于 2011-3-16 16:56
黄*色纸头那是OFII到期时间和签证相同,不属于长居!有效期是盖章1年。1年后还要去再去OFII。 ...

那个章只是注明受理日期 没有任何有效期! 有效期为visa 有效期
visa到期后 跟ofii没有任何关系
到期前2个月去所在地的prefecture申请办理 第一次学生居留

破黄纸不是居留 更不是长居  

新浪微博达人勋

poppyhalo 发表于 2011-4-11 15:09

请问下...什么叫黄*色纸头不属于长居...

看楼上解释

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

五雷轰顶...来了近半年了竟然不是长居...
完了...买了英国转机的票子...说是要有长居才能放...吐血啊...
能帮忙看下那张小黄纸符合下面的英国免过境签证条件么...
a valid common format residence permit issued by an EEA State pursuant to Council Regulation (EC) No. 1030/2002;

新浪微博达人勋

poppyhalo 发表于 2011-4-11 19:09

五雷轰顶...来了近半年了竟然不是长居...

有人成功回去了
但是不知道顺利回来没有

这个我还真说不准了

新浪微博达人勋

只要有机会能回去就好...回去就好...就好...好...

等回去了,乖乖去办英国直航过境签去...
在法国实在来不及了...保佑...

谢谢啊...一锤定音的感觉...T。T!

新浪微博达人勋

请问visa8月25到期,黄纸9月28,caf能给到几月?

新浪微博达人勋

lucifer0425 发表于 2011-4-23 02:13

请问visa8月25到期,黄纸9月28,caf能给到几月?

caf当然以签证为准了 黄纸没有任何有效期的啊

新浪微博达人勋

哦,这样。那caf是给到7月还是8月?(8月时间不满诶)

我还有个问题想请教你:续长居要求前三个月住房证明,但是如果那三个月中前两个月回国并且退房了没有住房证明,长居能续下来吗?有出入境日期的敲章行的通吗?或者有没有其他什么好办法,能又回国又省房租?

新浪微博达人勋

lucifer0425 发表于 2011-4-23 11:41

哦,这样。那caf是给到7月还是8月?(8月时间不满诶)

只要你接下来能把居留续上
caf是会补给你的 只要你一直交房租

要省房租 就把房退了
要么交房租 就有房补

123下一页