QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RENNES 请问Rennes哪家实体店卖miss sixty

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

市中心的 CRAZY REPUBLIQUE 有专柜
孑孓 + 10 + 35 原创内容

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +35

新浪微博达人勋

多么绣 发表于 2011-3-17 13:24
市中心的 CRAZY REPUBLIQUE 有专柜

谢谢你的答复!
就此一家吗?怎么说,Rennes也是大区首府呀

新浪微博达人勋

回复 yuanwang80 的帖子

我想想哈....
好像还就这家全点儿,有裙子,裤子,小衫,包包.....
其他像PRINTEMPS里好像有卖MS牛仔裤的

RENNES的人土的要命......还穷

新浪微博达人勋

多么绣 发表于 2011-3-17 14:13

我想想哈....

谢谢 多么show
你真是Rennes通呀,赞!

新浪微博达人勋

呵呵
哪里~~

新浪微博达人勋

多么绣 发表于 2011-3-17 14:13

我想想哈....

今天去printems逛逛,没有发现miss sixty
咨询了一下店员,说是本来有miss sixty专柜的,后来撤了,原因不详。

看来Rennes就crazy publique一家 可以淘 miss sixty了
yuanwang80
如果不在实体店试穿一下的话,不知道在网上买什么尺码。有些网购尽管可以免费更换,可以偶怕麻烦呢 
df-huiling
那就网上淘吧