QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

克莱蒙费朗 DARTY和FRANCE TELECOM半个月的等待,终于可以上网啦,呵

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哎,稍安勿躁吧,习惯就好了

新浪微博达人勋

那个开线的钱是省不下来的

新浪微博达人勋

回复 itunes5566 的帖子

是啊,刚才打DARTY的客服电话,一直无人接听,还不如FT呢,法国的公共服务部门真的是极品,全世界都没有这么棒槌的服务人员和这么垃圾的服务了。还不如中国的农村呢,村里开条线,电信或者网通都会免费上门服务。

新浪微博达人勋

回复 luodayu 的帖子

谢谢兄弟,我正在习惯中,的确需要时间{:12_491:}

新浪微博达人勋

你确定你家的线没开啊?我刚拿到盒子的时候 情况和你差不多 不过后来就好了 网络什么的都通了~~~这边拿了你的rib号 小心还是会扣钱 你和darty那边解约后 还是要和银行去说 已经停了 不然银行会傻逼傻逼的继续自动扣你的钱

新浪微博达人勋

你还是仔细读一下说明书吧。我也是用的这个,刚开始觉得很简单,自己又是学电讯的,所以就理所当然的把所有的线都插好了,但还是像你说的那种情况。后来仔细看了说明书以后才弄好。。具体怎么用的也想不起来了

新浪微博达人勋

可以找个法语好的去说清楚的 电话里应该是可以解决的

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

十分感谢!我今天上午给DARTYBOX打电话,耗掉了我整整20欧的手机话费!虽然客服电话一直没有接通,却一直在扣我的费用,法国的手机服务商真的是抢钱啊!!!
下午我再次去了一趟DARTY,找了他们的某个小领导,貌似个主管,他知道了以后,留下了我的手机号码,并让我等一天,客服会尽快给我回电话。
另外,请教你一下,如果电话线路正常,插上DARTY的盒子以后,是不是ADSL和INTERNET两个灯都会亮呢?现在我家的这两个灯都没反应。麻烦你了!谢谢。

新浪微博达人勋

回复 valentine13 的帖子

好的,谢谢{:12_489:}

新浪微博达人勋

所以找房子,网络很重要,另外一些老房子最好不要租。

新浪微博达人勋

回复 michaelange 的帖子

唉,别提了,一提这个我就上火,当初国内中介在这边找了两个人帮我租的房,这两位找的房屋中介,一下飞机就给我安排到这里了,老旧倒无所谓,好多设施都不全或者有问题,前几天跟中介提意见,中介推三阻四的。这次安网的确是个极其深刻的教训,我下决心准备搬家了!

新浪微博达人勋

把网络自动转帐给关了,然后给网络公司留一封解约信,因为他们的问题一直没有网络,然后搬家。

新浪微博达人勋

这种情况我之前碰过 确实应该是darty全面接管了你的服务 和darty约个RDV 说你服务开通了 但是盒子不好用叫他来修 顺便和他说也有可能是线路的问题  我当时约的没花钱 几天后客服还给我打电话问修好了没有 用不用再去修理、感觉还是挺靠谱的。。

新浪微博达人勋

回复 阿里法法 的帖子

美女,谢谢你,我这回吃定DARTY了,呵呵。向你学习,也希望像你一样顺利{:12_490:}