QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 谁经历过或者遇到过这种事情的 有何办法能解决 焦急求救

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不知道你读的是什么专业,能不能给老师说一下,通融一下,起码给改成个零分也好,我有个同学在L3的时候有门UE Libre没去考,后来给老师发了个邮件 就给弄成零分了。。。

新浪微博达人勋

回复 zhouxiao0216 的帖子

恩  谢谢你 我读的是 infocom是  我也不知道行不行  传说Lyon3大都很严的 我尽量试试你说的办法 哎  当时没考试,没想到有这么大的麻烦啊  哦对了 你同学当时的情况,是成绩单已经出来了 还是还没出来。

新浪微博达人勋

这个我真的记不清了,我们是2大的,不知道3大会是什么样子,但是还是得去试试看呗,祝好运啊

新浪微博达人勋

能不能找个医生补张病假条.来解释为什么缺席
也是猜测

新浪微博达人勋

很感谢你  我会试试的  我也希望 能有好运啊

新浪微博达人勋

回复 clair999 的帖子

我也想到了这个  可是病假条肯定是要正规的  我都不知道 去哪找个法国医院能开这个东西  焦躁啊

新浪微博达人勋

顶一下  我有个朋友也是这种情况  她也不知道怎么办啊  大家都来帮帮忙 讨论下

新浪微博达人勋

回复 clair999 的帖子

这是最不现实的。医生只能开当天的病假单。如果医生造假,那就等着被吊销行医执照吧。

新浪微博达人勋

没有补考?

新浪微博达人勋

2008cici 发表于 2011-3-15 00:35

恩  谢谢你 我读的是 infocom是  我也不知道行不行  传说Lyon3大都很严的 我尽 ...

楼主好强,3大的information communication都能进去,太厉害了!

你的问题不是很清楚,帮顶,顺便问一下您当时语言结束进专业的时候考的是TCF吗?考了写作和口语吗?是什么级别才进专业的呀?多谢多谢!希望你顺利度过难关呀!

新浪微博达人勋

回复 jzdcxy 的帖子

汗颜死了,汗颜·····我没啥强的,我当时也不知道 咋进的这个 反正录了我 就上了,别的没多想,现在想想真是 肠子都悔青了, 这学不好念哪不好念,哦对了,我估计和你们不一样,我是在这边读完了2年的dut 才申的L3 ,所以没需要语言成绩,不过我当时在国内学了一年语言的时候 也考了tcf,不过我觉得 应该也没啥用了。

新浪微博达人勋

回复 Utopie 的帖子

我就是郁闷这个啊,你说我cm的 absent就算了,还能补考。可我偏偏缺考的是选修的td ,没有补考。而且我缺的这门还占5个credit!!5个!!!  比我的必修主课占的学分还多,整个就一悲剧啊·······

新浪微博达人勋

回复 果子狸69 的帖子

我也这么想  所以我觉得 这个不太靠谱,我觉得 到时候 就给prefecture的人 实话实说了,咋样凄惨咋样说 ,哎·······等那个时候 才知道啥结果·······悲催

新浪微博达人勋

巴黎很多可以帮你一下的医生 但是那里啊 不知道有没华人医生 外国的基本没戏(华人的也只有少数可以了现在)

主要和学校老师交涉 说你居留问题啥的 改0咯!

12下一页