QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

说说自己的学习经验,希望前辈们指点下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶下吧

新浪微博达人勋

觉得还是少了对于重点地学习.
看书是一方面,借的笔记为什么看不懂?不如换个人...
讲的课是参考书的选择和加深,还是看看的好.
你的学习方法有骨血,缺少的是灵魂~(个人愚见)

新浪微博达人勋

lz 神马专业?

新浪微博达人勋

回复 xiaoguaishou 的帖子

恕我愚钝 请问前辈认为的“灵魂”是指什么呢?具体解释下可以吗?谢谢

新浪微博达人勋

回复 忠艾一生 的帖子

社会美学

新浪微博达人勋

回复 江南秋尽 的帖子

你不愚钝,因为我也解释不清楚.大概是属于你自己专有的吧 ~

新浪微博达人勋

前辈说问题很客观 虽然没有彻底解决 但是很佩服你 谢谢啦

新浪微博达人勋

回复 江南秋尽 的帖子

还是希望你能够帮助你解决问题。
换句话说:就是希望你能够把自己的想法加入到学习中去。有自己的想法。我们说母语能让我们的表达传情,而外语只能达意,当你把学习社会美学变成自己传情的知识时自然就能明白同学的笔记,老师的课,并能提高分数了。
你要用心去爱你的所学,

貌似大道理,但是还是希望你去理解,明白课堂,不仅仅是知道,而是明白精髓。

新浪微博达人勋

昨晚反思一晚上 得出的感想竟然和你神奇的相似 现在我闲下来的时候 回顾上学期的知识 确实有了一翻感悟 感慨之前并没有理解到精髓所在 想想过的那些课程和没有过的那些课程 进行了一番比较 果然受益良多

新浪微博达人勋

学而不思则罔 思而不学则殆 我向后面还会有一些学习上的问题 希望到时候跟你交流 你能给我一些指导建议好吗

新浪微博达人勋

回复 江南秋尽 的帖子

说了一堆不是很有逻辑的话,你能明白,很高兴!
说明你还是努力思考了.是你自己的功劳.
以后一起切磋!

新浪微博达人勋

好啊 我们小谈下论文吧 你论文都是找同班法国同学改 还是找在图书馆里面拉人改啊?

新浪微博达人勋

回复 江南秋尽 的帖子

小论文我自己改。
大论文,上次是导师帮我改的。这次我也想自己改,或者找人吧,花钱那种。

新浪微博达人勋

花钱找人改 一般你找什么专本专业的人呢还是文科的学生?你们是多少钱一页的啊?我最近也在物色呢

12下一页