QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 在BNP PARIBAS银行遇到的不开心事

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个事情 怎么说呢 她这么做也是符合条款规定的

无所谓了 这样的人 求我去她那里开户我还不去呢

新浪微博达人勋

换个银行呗  新开户还有很多优惠

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

遇到这种极品,LZ也不要生气了,换家银行还有好处费拿呢。
有的时候应该不是银行的名气臭,而且部分恶心的工作人员。

新浪微博达人勋

找个朋友..让他介绍你去别的银行开户..大家都有优惠

新浪微博达人勋

法国所有银行都是这样的!你存入的金额过高!而且没有及时提出证明,证明文件不仅是给银行的。法国银行不像瑞士的银行!

新浪微博达人勋

我也想在瑞士开个户头,可是不知道怎么开呢

新浪微博达人勋

唉。。。

新浪微博达人勋

哎,算了,碰上这种人你能怎么样呢,就当法国人是白痴呗,自己再去找一家,总不能跟钱过不去啊

新浪微博达人勋

银行conseil和哪个城市没有关系,就是这个agence的这个人被你碰上了,不一定是歧视,你可能想多了,不过这种情况你应该写信给他们的directeur投诉,寄封挂号信给他,说明情况,以后在不在他们家再说,至少说明情况表达你的不满

新浪微博达人勋

baby820513 发表于 2011-3-16 21:56
我也想在瑞士开个户头,可是不知道怎么开呢

瑞士现在不是想开就能开的了

新浪微博达人勋

重新开银行账户吧,lz存的是现金吧,存银行汇票,或汇款就没这种麻烦了

新浪微博达人勋

我上个星期在HSBC开了个户头,感觉服务还不错,那个CONSEILLER问我为什么换银行,我说对BNP的服务不满意,还问我有没有朋友也要换银行,如果有的话要我介绍去,说是给我80欧BON D'ACHAT,大家有想换银行的告诉我哦,嘿嘿,我们大家一起分

新浪微博达人勋

证明都是要的,我记得当时他们问我要,我就坐在一个directeur办公室用他的电话给我国内爸爸说叫直接把那个传真过来,给银行。当时就解决了。
前两年不管的,现在都开始严了,怕有洗黑钱的

12下一页