QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物移民 最近准备给狗狗订机票了,请教各位达人南航的电话

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你怎么不找旅行社订呢。价格一样吧?对了。可以问问你给狗办签证要准备什么啊,下个月我们就要回国,很急呢,多谢啦

新浪微博达人勋

回复 喧宾夺主 的帖子

我打电话给旅行社他们都说不可以帮我定,要自己打给航空公司,可惜怎么也打不通。
狗狗要先是在你名下的,而且你给它puce了,有芯片,然后起飞30天(也有说21天)前带它打狂犬疫苗,然后起飞前5天去打疫苗的兽医那开个证明CERTIFICATE DE SANTE,然后拿着证明去prefecture de service veterinaire盖章,材料就是这些了,希望可以帮到你。下面这个贴说得很清楚,可以看看~
http://bbs.xineurope.com/thread-643762-1-1.html

新浪微博达人勋

回复 喧宾夺主 的帖子

对了,你们准备选择什么航空公司啊?
现在票都好贵啊~~~~~~~~~~~!

新浪微博达人勋

你打这个,是南航在巴黎机场的电话,保证有人接```
我们家兔兔上周刚回国,不过不需要提前订票,不知道狗狗是不是一样,lz打过去问问吧```

新浪微博达人勋

回复 wyt417 的帖子

谢谢mm了~~!

新浪微博达人勋

我最近也要准备带狗子回国,和LZ共勉。。。你已经订票了么?你去开证明,去PREFECTURE那些都要提前RDV的。。。南航的便宜么?

新浪微博达人勋

楼主 你家的宝宝是什么的???多大多重?

新浪微博达人勋

回复 喧宾夺主 的帖子

你好 我们也要下个月带狗回去,你们是去哪?打算走哪个航空公司?我看了很多帖子都说KLM对狗狗很好,不知道怎么订,好像旅行社不能订票的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 俏淑女 的帖子

我家是兔兔,走的广州,已经闯关成功了,健康证明我记得航空公司是要求10天(记得不是很清楚),但是当时那个兽医跟我说的是4天还是5天,最好是5天比较保险一些,我是在图卢兹,那个盖戳的地方应该跟你不一样,那个地方叫做département des services vétérinaire, 你google一下,地址和电话都会有,先打电话定个rendez-vous再过去```

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 俏淑女 的帖子

如果你是闯关的话就无所谓,但如果不闯的话你还是问问国内具体是几天,而且你也可以周一去开证明啊```我是周二开的证明,周六的飞机,周日早上到的```

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 俏淑女 的帖子

恩,这的确是个问题,如果消息不确切的话还是建议你星期一去做体检,星期二去盖戳,这样应该万无一失了```

12下一页