QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

贝桑松 家人邮寄东西被海关扣住

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮顶!最近貌似很多类似的事情?法国是不是缺钱了啊?我都不敢叫家里人给我寄东西了~

新浪微博达人勋

回复 Danenwawa 的帖子

我都快要气死了啊···现在都不知道该怎么办,是不是把发票给他们就能拿到货了?

新浪微博达人勋

LZ还是咨询一下高人吧 我在这里深表同情

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想知道寄了多少衣服啊,会被查到?一般几件日常衣服是没有问题的

新浪微博达人勋

回复 michaelange 的帖子

没有几件衣服,总共8公斤的东西·里面还有我在国内上大学记的笔记···一些公证书,我就好郁闷,不知道该怎么办!!!

新浪微博达人勋

一般自用的没关系的啊

新浪微博达人勋

哎呀~深表同情啊~~~~过几天我也要让家里寄东西啊~~~希望不要出类似的事情才好~~~

新浪微博达人勋

是让你出具发票或者证明这些东西不是商业用途.
你写个ATTESTATION SUR L HONNEUR.就说我保证这些东西完全是私人使用,绝对不是商业用途.这样就行.我写过这个东西,不是给海关,是给保险公司,但是法国人承认这个发誓性的东西.
可能你包裹里的新东西多,甚至带标签吧,所以海关认为你是用来买卖的.

新浪微博达人勋

回复 titiana 的帖子

谢谢这位亲亲···听你这么说就不是很严重的事情··我这就给他们发送邮件··

新浪微博达人勋

我上次是手写的保证书,然后扫描后发过去的,因为上边要有你的签名.

新浪微博达人勋

现在我家人刚把东西送到国内邮局就让我们出具发票,真郁闷,都没有

新浪微博达人勋

LZ是寄的什么啊?  SAL?

新浪微博达人勋

可怜~~~

12下一页