QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 在巴黎钱包被偷,警察局报案经历~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

支持一下

新浪微博达人勋

{:12_489:}{:12_490:}{:12_492:}

新浪微博达人勋

帮顶 好运气

新浪微博达人勋

不错学习下!

新浪微博达人勋

我女朋友前段时间也在cite europe被偷了钱包,好在里面只有学生证和bnp信用卡,而且发现的快,然后直接马上挂失了,所以估计小偷还没来得及用电话付款,唉,太郁闷了。。。

新浪微博达人勋

补证件就头痛
随身证件带复印件、带点吃饭喝水的散钱、卡带一张防身就好了

出门带挎包,不能离身。

新浪微博达人勋

请楼主联系我的  因为我也发生和你一样的状况 非要需要的你帮助!QQ 3985172

新浪微博达人勋

出门一定要小心包。在国内被偷了三次后,就长了记性,哪怕在外面吃饭的时候,包也在我的腿上放着。还有,不习惯把身份证放在钱包里随身带着。话说,现在在法国我都不用钱包了,因为现金总是不超过十欧的硬币,放在钱包里总是露出来麻烦的很。平时出门只带一张银行卡放在包里的贴身后袋里,几欧硬币放在零钱包里而已。

新浪微博达人勋

我在国内被偷无数次············在法国还暂时没有

新浪微博达人勋

我前段时间也是丢了中国银行卡。还好没有被盗刷,

新浪微博达人勋

蓬皮杜被抢 他偷转身被发现了 没拽住  操  现金没多少 ,钱包值点钱
police 巡警 听着 然后 就 ,,,,, 老觉得是组团作案 ,后来有个小哥一直帮我追

我说 放弃了
非要我电话
说找到了 还我
去他妈的吧
怪我穿的太花哨,像个游客
匡小航
拽住了 178个头 20出头 白人 我也没上脚踹 。。 他也就从容的跑了 追了100米吧 吼了几嗓子 tant pit 旧的不去 ;; 
匡小航
拽住了 178个头 20出头 白人 我也没上脚踹 。。 他也就从容的跑了 追了100米吧 吼了几嗓子 tant pit 旧的不去 ;;