QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

ORLEANS 请删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

学生的火车月票有优惠的。
去Gare售票窗口领一张学生月票申请表,然后去学校让老师给你填写学校的信息,最重要的是要盖上学校的章子,然后你写上你的个人信息,贴上照片就可以了。好像加点钱,还能领一张卡,不仅能坐火车,还能免费乘坐学校所在城市的所有交通工具。

新浪微博达人勋

回复 mcse_whq 的帖子

谢谢!不知道能便宜多少呢?

还有难道在巴黎读书的话也是所有交通工具免费?好像没那么好事吧?!

新浪微博达人勋

跑去Orleans的SNCF问了,Paris-Orleans的火车月票原价是365欧,学生没优惠。26岁以下只要110欧左右,可惜自己老了1岁。

新浪微博达人勋

另外房子也找到了,辛苦在市区跑了一天半看了10套房子。

新浪微博达人勋

涨价涨到355欧了!

新浪微博达人勋

在巴黎上学  怎么跑到奥尔良来住了啊

新浪微博达人勋

海水与泪水 发表于 2011-10-5 18:50
在巴黎上学  怎么跑到奥尔良来住了啊

年初就来这里住了,学校是后来申请的。

新浪微博达人勋

现在sncf有活动,为庆祝开业多少周年来着,新规定凡30以下的活人都可以办理青年卡了,你应该再去sncf问问,月票价格有优惠的,就算没有也可以再办青年卡嘛,横竖省不少钱的。

遥想当年我办月票才96欧一个月的,哎,,,,,,,

新浪微博达人勋

有没有活动的链接什么的啊,就这么跑过去问有点傻。

新浪微博达人勋

欧元 发表于 2011-10-15 00:45
现在sncf有活动,为庆祝开业多少周年来着,新规定凡30以下的活人都可以办理青年卡了,你应该再去sncf问问, ...

找到了,找到了!!!www.voyages-sncf.com/services-train/carte-abonnement-train

你真是好心人啊!!!

不过每次都要买火车票吗?我每次来回可能时间不固定,下课有时早有时晚。

月票可以随时上火车,像地铁一样。

新浪微博达人勋

话说你的课程还有多久啊?说真的要是还有好久的话不如考虑在巴黎找房子吧。

关于票的问题,你应该先去sncf问问,如果有青年卡的话月票是否也能相对的便宜一些,如果不成那也没事,你多买些票存着,反正有效期3个月呢,只要别买过量就行了,上车之前怎么着你也有10--20秒时间打票吧?
yayacai32
明天就去火车站问! 

新浪微博达人勋

欧元 发表于 2011-10-15 23:45
话说你的课程还有多久啊?说真的要是还有好久的话不如考虑在巴黎找房子吧。

关于票的问题,你应该先去sncf ...

可以买没有日期和时间的票吗?我还从来没买过这样的,比较好奇。

9月刚开学啊,明年看实习在哪里了,在巴黎的话还要这样。。。

家里人在orleans上班,要住在一起。5点多就起床赶火车了,辛苦啊。。。。

新浪微博达人勋

可以,

新浪微博达人勋

欧元 发表于 2011-10-16 02:54
可以,

请问在网站上如何购买无时间日期的火车票?我没有找到。