QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 caf的追债信来了!请高人解答!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

从哪来来的信,就是哪里的CAF,快还吧,不然移到法院就麻烦了。

新浪微博达人勋

回复 michaelange 的帖子

也就是说我还不能交给lyon的caf,只能邮寄个挂号信捎带支票给以前的caf?
michaelange
对,寄挂号信,附张支票,就万事大吉了。 

新浪微博达人勋

把拿多的部分的钱还给CAF?!

新浪微博达人勋

回复 Danenwawa 的帖子

是呀,还给caf。不知道可以不可以分期像我这个情况

新浪微博达人勋

怎么4到8月就多拿了?合同到3月份的?

新浪微博达人勋

回复 payne 的帖子

这个就说来话长了,我是去年3月份搬家的,人都搬走了,房补还一直给。欠债还钱呗。

新浪微博达人勋

偶在那里工作过,如果是里昂寄的,你就邮寄给里昂,既然你的资料转过来的,你的creance 也过来了,但随便你邮寄到哪儿,caf之间会转你的支票,如果你有困难,你可以写封信,申请分其支付,只要你开始支付了,哪怕50欧一个月,都不会把你转到contentieux,但一定要快点联系

新浪微博达人勋

如果想确保万一最好去你现在的caf问问。可不可以分期付款要看他们的要求

新浪微博达人勋

回复 fox272 的帖子

谢高人,一般什么样的才叫困难呢?比如我就是一个学生,可以提出分期吗?

新浪微博达人勋

黄连质朴 发表于 2011-3-12 19:34

谢高人,一般什么样的才叫困难呢?比如我就是一个学生,可以提出分期吗? ...

没看清,只有一周了,你最好还是电话联系,写信到负责人手里都要等一周呢

新浪微博达人勋

那我还是痛痛快快一次性付款吧,免得麻烦!我看信得日期是3月2号,可是我昨天才收到取信的单子,今天上午取的。如果我周一交钱是不是已经晚了呢

新浪微博达人勋

那就不清楚了,你最好亲自去里昂的柜台交支票,顺便问你的时候是否转过来了,上午去最好,即使晚了他们的期限转到contentieux,也没啥,反正你都全付了,也来不及起诉你

新浪微博达人勋

太感谢了!也就是说,只要我把支票交给了柜台,拿到了recu的时候,我就没有责任了是吧?顺便多问一句,我没有办理过couple房补,是说情侣房补是给一个房补卡吗?我们两个人都用一个账户?还是说一人一个房补卡呢?

新浪微博达人勋

fox272 发表于 2011-3-12 20:35
那就不清楚了,你最好亲自去里昂的柜台交支票,顺便问你的时候是否转过来了,上午去最好,即使晚了他们的期 ...

为啥要交到里昂的柜台呢??本来应该是交给南部的caf的啊,这样会把事情弄复杂的。各方的caf在这个转资料的问题上是很混乱的,并没有连通。

如果LZ害怕没有交钱的证据的话,建议你直接寄挂号信,要回执的那种挂号信,并且复杂挂号信的内容以及支票,这样以证明你已经寄给CAF了,CAF收到挂号信后,会给你邮局的回执

12下一页