QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助!跟着去度假的法国人家教4个娃中文,该要多少薪水?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还真不好说,你毕竟牺牲了自己一个月的时间陪着他们走,1500还是要的吧,当然他们要包吃住行

新浪微博达人勋

一对一的话,15-20欧一小时是要的,然后你是一对4,就不知道了。。。

新浪微博达人勋

当度假了,要个几百欧意思意思。几岁的孩子不一定真能学什么,就陪玩。

新浪微博达人勋

不是吧 跟我正在找的工作性质一样`~
我还在约RDV,还没见面谈~

新浪微博达人勋

fille au père 的行情是一周70-80欧, 包吃住只负责看小孩, 可以有自己的时间, 周末休息. 可以用这个基础价加上教中文两个孩子每小时15-25欧的价钱, 然后再加上牺牲自己休息时间出远门的附加费什么的. 跟雇主一项项算一下,看他门阶不接受了, 不行还可以商量么.

新浪微博达人勋

不好说,上网查查价格

新浪微博达人勋

我觉得2,3000可以

新浪微博达人勋

这么多啊,不太可能,我记得有人做才600欧,吃住在主人那里
如果7, 8 千大洋,我辞去工作,抱着孩子也来做哈哈

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-3-11 21:32
我觉得2,3000可以

这个不现实

新浪微博达人勋

catherina 发表于 2011-3-11 21:38
这个不现实

我认识人做过类似的
当年是2万法郎
比现在3000值钱

新浪微博达人勋

Eki 发表于 2011-3-11 21:28
fille au père 的行情是一周70-80欧, 包吃住只负责看小孩, 可以有自己的时间, 周末休息. 可以用这个基础价 ...

分析得不错。法国人的devis都是一项一项的非常清楚

lz不如写比方说:

看小孩每周400,因为你白天和晚上都要看,家长吃饭,玩的时候4个孩子都是你照顾。
教中文就是没周150块,其实你只有两个学生,15块一小时,每周两个人就算10小时好了。
550x3  1650euro

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz和法国人出去我猜应该会很辛苦,尤其他们有4个孩子。其中2个都是随时都得有人盯着的。
lz去了也别指望度假,纯数工作去了。

新浪微博达人勋

回复 catherina 的帖子

他们告诉我7岁的那个儿子很terrible 。。。。。