QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RENNES 各位在雷恩的朋友,有了解雷恩一大经管学院预科的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

学经济最好是数学专业的,你如果是英语专业最好别学这个, 很难的

新浪微博达人勋

回复 一个用户名 的帖子

谢谢你的建议,我就是想先了解一下这个直通车项目到底怎么样,你了解吗?如果真的走这个项目,选专业我会慎重的,肯定会选个自己能够胜任的专业。

新浪微博达人勋

你说的项目的具体情况我不了解,给你一个群号,你自己问问吧77729172

新浪微博达人勋

回复 一个用户名 的帖子

谢谢啦

新浪微博达人勋

一大没有经管学院。经济学院和管理学院是完全分开的

新浪微博达人勋

貌似没听过贸易专业的。。。。。。不过英语专业的个人觉得最好换个学校,除非法语基础非常好的~~

新浪微博达人勋

回复 liu1225 的帖子

呵呵,怪我表达不清。我知道是分开的两个学院。听说经济学院挺好的,管理学院怎么样呢?

新浪微博达人勋

回复 liulinone 的帖子

没有贸易专业吗?那管理专业大致有哪些啊?有一种double c,后面那个单词是c开头的,我记不得了,你知道是什么文凭吗?谢谢

新浪微博达人勋

liulinone 发表于 2011-3-12 23:34
貌似没听过贸易专业的。。。。。。不过英语专业的个人觉得最好换个学校,除非法语基础非常好的~~ ...

回rennes了没?有空一起吃饭哈

新浪微博达人勋

你不会是问我吧?我还在国内上大三呢,怎么会回Rennes

新浪微博达人勋

回复 sylviejiajia 的帖子

double cxxxx? 没听说有这样的文凭啊。。。。。

新浪微博达人勋

呵呵,回了雷恩一趟,liuGG太客气了~~最近都沒上战法,上来发个搭车贴这才看到。。。。。

新浪微博达人勋

回复 liulinone 的帖子

我这几天周围打听了一下,筒子们都说你电话不接,短信不回