QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

删删

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同等~

新浪微博达人勋

回复 Xiaowen1989 的帖子

好好的偏要换在线的申请。。。坑爹那。。
现在都直奔四月了。。。
一起等吧。

新浪微博达人勋

请问 申IAE aix-en-provence要通过campus France么?谢谢

新浪微博达人勋

回复 tuliparis 的帖子

不需要的。今年aix改成了网申,所以还没开始。你可以先去网站看看。

新浪微博达人勋

回复 Cielle_liu 的帖子

确定不用campusfrance吗?为什么我在pastel系统还是看到了IAE-Aix?它下面的备注里写的是两步骤同时走,既要campusfrance,又要从他们地方网申

新浪微博达人勋

我不确定,我在国内,你们也在国内么?
秘书根本没跟我提campusfrance的事,而且我没在上面看到iae-aix。
所以我直接问的秘书。

新浪微博达人勋

Cielle_liu 发表于 2011-3-18 15:06

我不确定,我在国内,你们也在国内么?

我在国内,还大四。
你问了他们学校的秘书?我也问过,不过他给我的回复是:Que vous candidatiez par campus France ou non, pour nous vous êtes obligée de passer les tests, et manifester votre inscription via le site dès qu’il sera en ligne.
这样看好像两种途径都可以,不过campusfrance上真的说要两步同时走的,campusfr上他们学校的查询名是Université Paul Cézanne - Aix-Marseille III,你贴过去试试

新浪微博达人勋

我也大四,你是法专么?我不是,所以我可能去的话也是去读英语授课的。
Que vous candidatiez par campus France ou non, pour nous vous êtes obligée de passer les tests, et manifester votre inscription via le site dès qu’il sera en ligne.
应该是两者都可以,我找了,搜aix-en-provence有个专业是我要读的,不过不知道为啥在campusfrance里又分出了banque和tourisme两个方向,奇怪。
campusfrance的面试是法语的,可是学校去年的单子上说是可以选英语面试的。应该确实是走一个就行,秘书不也说了么,campusfrance不是一定的,但是网申和考试是必须的。你要走hors-dap?

新浪微博达人勋

这个学校好像招很多中国学生的。

新浪微博达人勋

回复 Manekicat 的帖子

是么,我不了解,但是我发现战法上没多少说这个学校的。
反正我觉得它要学费,法国人应该是不太喜欢它的,不如选个小高商了。
你在法国了么?

新浪微博达人勋

是的,其实你也可以看看其他学校的,我吗?我在法国已经很多年了。

新浪微博达人勋

Manekicat~你说让我看看其他学校,有推荐不?我学管理的。
Manekicat你是想说这个学校有点中国班的性质么? 我真挺好奇这个学校的,iae里排名不错,但是褒贬不一。也有前辈说这个学校不错,我才想试试的。莫非是这个学校在法国名声有问题?

新浪微博达人勋

你是要英语授课吗?如果是,我帮你想想啊。

新浪微博达人勋

IAE AIX的中国学生很少。。。今年M1全年级只有我一个中国学生,M2有2个中国学生在不同的专业,还有2个大陆交换学生和2个台湾交换学生。。。

12下一页