QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 紧急求助,烦死我了!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

合同没到期? rib可以在网上账户换的

新浪微博达人勋

难道一开始你不知道是他的名字吗?你每月不在网上看帐单吗

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2011-3-11 11:39

合同没有到期,合同是24个月的,然后我现在不想再用SFR了,开户是他的PASSPORT开的,FORFAIT的名字也是他的

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2011-3-11 11:39

合同没有到期,合同是24个月的,然后我现在不想再用SFR了,开户是他的PASSPORT开的,FORFAIT的名字也是他的

新浪微博达人勋

michaelange 发表于 2011-3-11 12:25

知道是他名字啊,前两天刚查收账单吓一跳,怎么这么多,所以现在不想用了啊,让这死小孩换一个银行可以吗?就是把原先的SFR开户的银行账户关闭

新浪微博达人勋

michaelange 发表于 2011-3-11 12:25

知道是他名字啊,前两天刚查收账单吓一跳,怎么这么多,所以现在不想用了啊,让这死小孩换一个银行可以吗?就是把原先的SFR开户的银行账户关闭

新浪微博达人勋

如果他换了银行,你的手机就会收到让你交话费的短信,如果不交那他就上了黑名单了。好像几年之内不用签手机

新浪微博达人勋

你当想关就关了的啊

超过12个月的需要交剩下的1/4 不够12个月要把剩下的交完才能关

关银行? 小心不但电话公司上黑名单 5年不能签线 而且银行还上黑名单