QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法国旅游管理l3毕业M想读教育学有可能吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也想读旅游管理,这个专业好念么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 roscoff 的帖子

那个我的是tef成绩,不知道是不是所有学校都要求必须是tcf呢,是不死tef有效期一年啊!
roscoff
我是说专业差太远了,不是你的语言成绩。 

新浪微博达人勋

回复 amelie楠 的帖子

在我们这里很好读的,蛮轻松的,但是如果去anger或者其他好大学还是有点难度,个人觉得这个算是比较容易毕业的专业了,只是我自己对就业都很迷茫呢,主要是我自己的性格不适合旅游行业,ls 要是喜欢旅行社或者是酒店可以试试,呵呵,毕竟这两个行业门槛很低,三本,专科很多都有这个专业,我在国内的同学毕业了去旅行社当全职导游,身边的同事都是中专学历,呵呵我还是觉得学旅游个人能力比较重要,不知道对你会不会有帮助,呵呵!

新浪微博达人勋

教育学估计不大好转
另外
请问你是在哪个学校念的旅游管理专业?我想读这个专业 ,正在找学校。谢谢 。

新浪微博达人勋

回复 moi_amanda 的帖子

我是交换生,在配皮的mende分校!这里不怎么好,地方小,但是很好毕业啦。呵呵

新浪微博达人勋

LILLE 和 LYON可以试一下。

新浪微博达人勋

要降级的.

新浪微博达人勋

回复 susanandmary 的帖子

我知道了,呵呵,我还是决定继续读旅游了,你知道今年还有那些学校开设旅管的M吗,可以给我一些建议吗?谢谢啦
~

新浪微博达人勋

susanandmary 发表于 2011-3-11 02:35

在我们这里很好读的,蛮轻松的,但是如果去anger或者其他好大学还是有点难度,个人 ...

請問下 你申請的旅遊管理是哪所學校?因為我想明年準備申請學校,但是不知道如何選擇,我是申請l3

新浪微博达人勋

susanandmary 发表于 2011-3-11 02:35

在我们这里很好读的,蛮轻松的,但是如果去anger或者其他好大学还是有点难度,个人 ...

你好啊··我今年想申请佩皮的酒店管理··我现在在贝桑松读了一年的语言了·我在国内的专业是法语,国内大专毕业,我想问一下你,进入佩皮的酒店管理专业是不是要求很高?还有它这个专业是属于一个私立的吗?将来获得的IUP文凭国内承认吗?谢谢了

新浪微博达人勋

多投几个学校 试试运气 说不定哪一个就录了。

新浪微博达人勋

璐寶 发表于 2011-12-6 20:14
你好啊··我今年想申请佩皮的酒店管理··我现在在贝桑松读了一年的语言了·我在国内的专业是法语,国内 ...

我是在分校的,这里是个小镇特别闭塞,人都没几个,每天除了上课就是上网,虽然毕业很容易,我也不建议选择这里,我觉得自己快要抑郁症了

新浪微博达人勋

susanandmary 发表于 2011-12-7 18:38
我是在分校的,这里是个小镇特别闭塞,人都没几个,每天除了上课就是上网,虽然毕业很容易,我也不建议选 ...

好的·谢啦··我已经放弃酒店管理了·因为我了解了一下IUP文凭·所以我还是继续我的语言把·谢谢啦·

12下一页