QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】有在CALYON实习的吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】有在CALYON实习的吗

牛,讲讲经验~工资不错的说

新浪微博达人勋

能分享一下你的背景么?
Paris还是London?

新浪微博达人勋

niu ren

新浪微博达人勋

看你是什么职务了,那是投资银行为主,英语也很重要.楼主努力,另外CONVENTION PEUT ETRE NEGOCIE,和你们的主管商量,如果时间不是很长应该是可以的

新浪微博达人勋

我是在LA DEFENSE的那个,是在RISK MANAGEMENT,听说对于大学M2的学生,给的工资并不高,好象才1000BRUT,现在还不知道,还在等RH的信

新浪微博达人勋

我们有不少中国人在CALYON工作,中午大家可以起吃饭。你是在9号,还是25号。M2给的不是很高,商校最少也是1300BRUT

新浪微博达人勋

真的吗?好好啊,到时我要向大家取取经,我是在9号。大家都在什么部门啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那可能是给高商的吧,给大学的M2好象不多,今天刚受到信说要等3个星期的DELAI ADMINISTRATIF。

新浪微博达人勋

DELAI ADMINISTRATIF是干什么的?工资由讨价还价的余地吗?

新浪微博达人勋

你好,偶然在网上看到你的文章。我在中国,也在申请到CALYON实习,希望你能给我一些意见和建议。如果可以的话,请和我联络,谢谢。xiaoyuemunan@eyou.com

新浪微博达人勋

工资确实是1800多阿,我有两个同学现在都在那里阿,不是高商的。学校应该是可以给签超过6个月的实习的,因为其中一个同学就是签的9个月的实习,不过这个可能也看学校的

新浪微博达人勋

1900brut pour un stage de 12 mois, pour les étudiants de grandes écoles de 1ère catégorie, ce sont les salaires de 4 ans avant, peut etre il y a des ajustements maintenant.

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
怎么在以前的帖子有人说calyon实习能给到1800 真是越传越牛
那是N年以前的行情,我实习的时候就 是1900。

12下一页