QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON lyon买房 求助!······················

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

其实 你多问几家
不要轻易下决定

对比一下 自己也就清楚了

新浪微博达人勋

你要买新房还是老房子?
我最近也在租房还是买房之间辗转不觉,我们可以讨论下哈哈
远些的Vaulx-en-Velin (69120)新房子价位在2000-2600之间。二手房更便宜些但是交通和治安是个问题
建议买69008或者st-fons的房子,升值潜力大。交通和治安都还好,关键是价位2200上下
只是参考~~

新浪微博达人勋

有钱就买6区金头的房子。
9区山上的房子也在升值当中

新浪微博达人勋

黒色誘魊 发表于 2011-3-17 03:04
你要买新房还是老房子?
远些的Vaulx-en-Velin ( ...

其实我是比较想买市中心的  买个小的  以后好租也好卖  上学啥的也方便
我男朋友偏向于买市郊的大点的  重点还是看他咯  反正是他家买  我管住就好  哈哈

新浪微博达人勋

黒色誘魊 发表于 2011-3-17 03:05
有钱就买6区金头的房子。
9区山上的房子也在升值当中

下次我回里昂去找你们吖   我们讨论一下  嘻嘻。。。

新浪微博达人勋

黒色誘魊 发表于 2011-3-17 03:04
你要买新房还是老房子?
远些的Vaulx-en-Velin ( ...

Vaulx-en-Velin 你都敢住 还担心治安?

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-3-17 18:06
Vaulx-en-Velin 你都敢住 还担心治安?

vaulx- en -velin 有一些户型特别漂亮,价位也便宜,心动啊~~~~~~~~~~
政府就是弄这种房子吸引法国人过去住,来改善vaulx- en -velin的形象
打不了买下来,多安几个防盗门防盗窗,看谁还敲得开

新浪微博达人勋

黒色誘魊 发表于 2011-3-17 19:44
vaulx- en -velin 有一些户型特别漂亮,价位也便宜,心动啊~~~~~~~~~~
政府就是弄这种房子吸引法国人过去 ...

恩 我也看了那些
特心动

但是认识的老阿 都说那里不安全
要考虑到媳妇 和 娃啊

新浪微博达人勋

我第一次到VAULX EN VELIN的时候在想,法国居然有集中营。。。

新浪微博达人勋

金头那带吧,要是你买房是拿来住不是拿来投资的,那就是下半辈子的事了,我觉得那边各方面综合下来是全里昂最好的了

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-3-17 21:47
恩 我也看了那些
特心动

啥都是假的,娃上学才是真的,你还是弄套6区的房子吧,以后娃娃上幼儿园小学身边的小朋友素质还高些。。。

新浪微博达人勋

买房子要考虑地段
要考虑是新房还是旧房、
有每个月的管理费如果有电梯加管理员那每个月管理不低、
还要注意楼房有没有要修外观、
有没有要准备大修什么、
每年还要付多少的房主税、住屋税、
供暖系统是一起供应还是自己烧、是烧瓦斯还是电
大概就这些买房要先考虑

新浪微博达人勋

哈哈让你男人再考虑考虑{:12_490:}

新浪微博达人勋

大家觉得la duchere那边怎么样
曾经短租过3个月,虽然小阿也不少,但是感觉治安还可以,而且学校蛮多的

12下一页