QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 寻求罗威纳

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

网上有卖滴 不过很难带回国

新浪微博达人勋

回复 itunes5566 的帖子

什么网啊?{:13_522:}

新浪微博达人勋

回复 meltwater 的帖子

chiot de france

新浪微博达人勋

我刚买个小罗 在leboncoin买得   最近也研究这个
小心哦 这属于二类危险管制犬 不知道你提前做好功课了么
要办很多纸张的 狗的保险 这个一般保险公司只卖给有maison的人家 套房的不卖 没有这个你就不能去市府办准养证 每年150欧左右
还有狗主人不可以有过犯罪记录 还有强制性的8小时的训狗课程 100多欧
8个月时候去给专门的兽医那里给狗做心理测试
出门必须给狗戴口罩 牵绳
每年打狂犬疫苗
这些东西主要是给警察叔叔检查时看得
罚款要几百欧了

新浪微博达人勋

回复 bonpiedb 的帖子

我没有MAISON啊 那不就买不了保险 办不了准养证?还要仔细研究一下啊 {:13_513:}

新浪微博达人勋

和保险公司有关 多问几家看看

新浪微博达人勋

公狗好还是母狗好啊

新浪微博达人勋

谢谢啊狗狗我还在找呢这种狗狗好象很强手啊

新浪微博达人勋

不是抢手 而是现在季节太晚点了
11 12 月份的时候很多很多 纯血900左右

新浪微博达人勋

这样子啊!我一前和别人和住地方小所以没条件养。最近找到大小合适的房子。自己也安定下来了。所以。。可惜错过最好时间啊!努力寻找中

新浪微博达人勋

我听说罗威那最好买美系或者东欧的发展版,如果是德系的罗威那,驯养的要求高了,几乎所有的罗威那伤人事件都是德系的罗威那
http://www.chiots-de-france.com/ ... Rottweiler_147.html
这个时节也不少,但是纯种900前后吧,养母的性情会温和点,另外出去带也比较轻松点,不想出去了可以在家里解决

新浪微博达人勋

回复 xiaohuweiwei 的帖子

谢谢{:13_511:}还在继续寻找中

新浪微博达人勋

找啊找找啊找{:13_520:}

新浪微博达人勋

卖我狗的犬舍还剩一母

12下一页