QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 问个从里昂开车去日内瓦的问题~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

劝你还是坐火车比较好 日内瓦都是来看车展的 塞车啊!!!!{:12_491:}

新浪微博达人勋

jiehun 发表于 2011-3-9 10:42
劝你还是坐火车比较好 日内瓦都是来看车展的 塞车啊!!!!

我不是去车展,明儿晚上在geneve有个电影节要去,我估计下午什么的出发,应该不会太堵吧。。呵呵
所以你知道开车的话要交那个什么taxe吗?

新浪微博达人勋

回复 Jade0123 的帖子

这个我还不知道因为我就住在日内瓦。但我听说外国牌子进瑞士是不是要买高速牌45sfr不确定。
下午出发到这也得快晚上下班高峰肯定是堵车的。

新浪微博达人勋

就去日内瓦的话,不用买~~~提早点下来就好~

新浪微博达人勋

西南 发表于 2011-3-9 19:37
就去日内瓦的话,不用买~~~提早点下来就好~

ok.谢啦~

新浪微博达人勋

去瑞士需要买一个税票,不然被警察拦住很麻烦,有罚款。

理论上你去一次就回来不是大事,但是万一被发现了人家可不管的~

新浪微博达人勋

万一抓住了 罚100瑞士法郎的

你去日内瓦过海关的时候 会查 可以在那里买 大约32.5欧吧 你给欧元 她找你瑞士法郎

贴上以后可以用到2012年1月31日  瑞士全境高速免费

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2011-3-9 20:49
去瑞士需要买一个税票,不然被警察拦住很麻烦,有罚款。

理论上你去一次就回来不是大事,但是万一被发现了 ...

hoho,谢谢。
昨儿去了已经回来了,在gaillard下的高速,海关一个人都没有。所以没有买税票

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-3-10 20:02
万一抓住了 罚100瑞士法郎的

你去日内瓦过海关的时候 会查 可以在那里买 大约32.5欧吧 你给欧元 她找你瑞 ...

昨儿从gaillard下的高速,然后穿过gaillard到的geneve,总共5分钟,过海关就跟过个车站一样,还一个人没有,就没有买税票。。