QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

东部 在中餐馆打工被骗了,想问能不能告他

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

WZ人,好象到现在为止没见到过好鸟。

新浪微博达人勋

哪有不拿到车就先付钱的道理,楼主的脑子也太小儿科了吧。

新浪微博达人勋

回复 michaelange 的帖子

你是不知道他说的那话,没给钱之前说的那叫一个亲啊,而且他说车修理也要钱于是就信以为真了,唉~!没什么社会经历,总是容易相信别人

新浪微博达人勋

这些黑心的人是不会有好下场的

新浪微博达人勋

我不想说温州人全部是坏人,但是有些温州人确实让人以后与温州人打交道要设防线

新浪微博达人勋

回复 michaelange 的帖子

真奇怪难道他们是特殊物种???

新浪微博达人勋

回复 endorphine 的帖子

没有证据,就算要找律师,估计也没人愿意接,就算买了个教训,下次不要再这样轻信人了~

新浪微博达人勋

很同情,如果你不想惹事,就认了。如果你够狠去他店里闹,光脚不怕穿鞋的。

新浪微博达人勋

如果楼支付的是支票还好点
以他的车况和你付的价钱作为证据 可以的话去车房做个检验 查处车以前有没有被撞过 打个证明

你可以用 "隐瞒车况的欺诈手段把车卖给你"告他
说车子卖给的时候没有和你说过 车以前撞过

法国有这条法律的

ps 我是温州人 我不坏 ^_^

新浪微博达人勋

我承认 某些温州人存在着一种地域歧视
留学生对于这些温州人就是所谓的外地人 (没见过世面的乡下人的代名词)
有着一种欺负你又怎么样的心态

但为数还是少的......