QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于2011进高商找中介靠谱性调查 EDHEC和SKEMA

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

DDDDD

新浪微博达人勋

没人知道吗

新浪微博达人勋

再顶一下~  拜托大家了

新浪微博达人勋

IUT毕业进PGE只有靠自己申,中介没办法。
中介能做的顶多给你搞材料(自己准备也不麻烦),没法代你参加CONCOURS。
能给你承诺的中介都是唬你的。PGE没有中国中介能打保票,我们年级800多个人中4个中国人,都是自己考的。
PGE全部走学校CONCOURS系统,各部分打分,打系数,算总分,排名,录取。
另外今年SKEMA的dossier de candidature也要noter sur 20,最后和其他部分一起算总成绩排名,所以dossier也很重要,要很用心准备。
我也不知道中介能帮你做什么呢。。。

IUT毕业也只能考CONCOURS AST1进PGE,别的项目也不够niveau去申。

新浪微博达人勋

回复 兜兜爱抓猫 的帖子

中介帮我准备材料 然后我去考试 他再去找人疏通一下如果考的还差一点的话

考试是肯定要考的 我已经开始复习了

我怕复习我就没有时间准备材料了 而且超级烦琐的。。。哎~

新浪微博达人勋

回复 honey_bear_xyf 的帖子

哪家中介呀~~??同问~~能给个联系方式么~?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这中介真厉害。
诚然学校MSC项目中国人确实很多。PGE里还是稀少得可怜。
有这牛X中介在以后肯定能壮大同胞的队伍。
真不忍心诋毁自己学校。。。

新浪微博达人勋

能找人疏通的中介。。。 太NB了

新浪微博达人勋

自己申请很容易吧~

新浪微博达人勋

LZ 弱弱的问一句,参加concours和进MSC项目的有什么不一样吗?拿的文凭是什么差别的呢?

新浪微博达人勋

国家文凭和校文凭的区别,法国和2006后的中国均承认2种文凭。建议你自己查,不然你也就是永远听听的份。

新浪微博达人勋

回复 呜呜吗噜 的帖子

好滴,谢谢~

新浪微博达人勋

求教!!
PGE是什么意思啊??

12下一页