QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 法国加油站油价创历史新高 95号汽油涨至1.5067欧元

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国兴业银行(SocieteGenerale)周一(7日)发出警告称,若中东及北非政治动乱局势扩散至产油大国沙特阿拉伯,伦敦布伦特北海原油期货价格可能飙升至200美元/桶。

上周五(4日),因利比亚局势再度恶化,布伦特原油期货飙涨至119美元/桶,创2008年第三季度以来新高。受利比亚动轮影响,沙特原油产量已由先前的每日160万桶,减少多达100万桶。

兴业银行今日公布的报告显示,列出可能对油价造成冲击的一系列情况。在预设的第三种地缘政治情况下,亦即社会动乱蔓延至沙特阿拉伯,影响其原油出口与所有的多于产能,分析师预期,布伦特油价可能攀升至150-200美元/桶。

该行分析师表示,若严重动乱情势扩散至沙特阿拉伯,将会是原油市场面临的最极端、最糟情况。利比亚或其他产油国是否中断生产,并非如此重要;但沙特是石油输出国家组织(OPEC)最大产油国,且是目前全球拥有最多多余产能的油国。

新浪微博达人勋

要是早买柴油车就好了...
今天郁闷死了, 驾校老板娘终于露出真面目, 非让我再补n小时, 说是这样考试更有把握...我晕...

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-3-8 13:31
要是早买柴油车就好了...
今天郁闷死了, 驾校老板娘终于露出真面目, 非让我再补n小时, 说是这样考试更有把 ...

和我当时碰到一样的问题了,我感觉在这边的驾校都是没把钱挣够是不会轻易放你去考试的,你在和她商量商量呢?多说说你没钱的事。看看不行不行的通。

新浪微博达人勋

jamo 发表于 2011-3-8 13:42
和我当时碰到一样的问题了,我感觉在这边的驾校都是没把钱挣够是不会轻易放你去考试的,你在和她 ...

我觉得不是还有3年A时间吗? 足够用来提高技能得了, 何必抠那几个小时, 下次非跟她好好说说...
刚才一听她要给我加时 我蒙了, 就问为什么呀, 她说你manoeuvre里直线倒车停车...blabla都还没学, 200个questions到现在一个没教我, 每次我问一两个200问里面得小问题,她就说plus tard plus tard,不然我会confondre tout, nnd真是要命, 不就几秒钟得事吗? 把我当那些小高中生似的...
继续郁闷着...(rf21rf)

新浪微博达人勋

我这里的TOTAL降价了,95 一块4毛几,不知道是不是全法的。

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-3-8 13:49
我觉得不是还有3年A时间吗? 足够用来提高技能得了, 何必抠那几个小时, 下次非跟她好好说说...
刚才一听她 ...

这个有些驾校可能是这样操作的,我上的那个驾校也是停车倒车在倒数第3,4个小时才交的,而且就练了5,6次,她们总说不重要,我也是催了很久他们才同意教的。 还有那两百个问题,他们是临考试前叫我们早去了半个小时,车内车外讲解了些最基本的知识,根本就没有200个问题!
考试的时候车内车外的问题都是我自己没事的时候带着看在车版上下载打印的,要不然就那半小时的讲解,我考试的时候这个分数是肯定拿不到的。还有你学的是什么车型? youtube上有车内车外的问题的视频,你可以看看,不用等驾校了

新浪微博达人勋

tintin在法国 发表于 2011-3-8 13:50
我这里的TOTAL降价了,95 一块4毛几,不知道是不是全法的。

应该不是全法,我昨天也去加油了,在巴黎,是1,5几

新浪微博达人勋

jamo 发表于 2011-3-8 14:00
这个有些驾校可能是这样操作的,我上的那个驾校也是停车倒车在倒数第3,4个小时才交的,而且就练了5,6次, ...

嗯, 我也给她说车内外问题得课时就不要了, 就怕她不给我减呢, 我学的车是c3柴油得, 其实我也差不多都清楚了, 还有一次, 我问她那个雨刮怎么拨得, 她说以后教, 然后等她下车出门办事我在车上等得那刻, 我自己拨了几下子, 大概也知道怎么回事了, 然后她回来看见玻璃上得lave-glace得印记, 估计不太高兴, 不过什么都没说, nnd, 感觉我学个东西跟做贼似的, 好无奈啊... (rf13rf)

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-3-8 14:07
嗯, 我也给她说车内外问题得课时就不要了, 就怕她不给我减呢, 我学的车是c3柴油得, 其实我也差不多都清楚 ...

新c3还是老c3?

新浪微博达人勋

jamo 发表于 2011-3-8 14:08
新c3还是老c3?

我不知道新老C3什么区别, 但跟这个有点像, 只不过是蓝色得... (rf4rf)
其实我跟家人用自家得车学的也很久了, 加起来得小时数不比50小时少了, 搞得到现在我觉得开自家车舒服点, 是汽油得, 车感明显跟C3不同...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-3-8 14:07
嗯, 我也给她说车内外问题得课时就不要了, 就怕她不给我减呢, 我学的车是c3柴油得, 其实我也差不多都清楚 ...

这些是老c3的视频:
http://www.youtube.com/watch?v=7dT60Sr3yHk

http://www.youtube.com/watch?v=1bk6uIr0eiA&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=afvKIjMJ9iE&feature=related

这些是新c3的视频:

http://www.youtube.com/watch?v=vOTHyfQSzXI&NR=1

http://www.youtube.com/watch?v=fHubZNmprRw&NR=1

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-3-8 14:13
我不知道新老C3什么区别, 但跟这个有点像, 只不过是蓝色得...
其实我跟家人用自家得车学的也很久 ...

你这个是老c3的照片,我学的是新c3,两个在有些方面做了改动,比如开前面车盖的位置不一样

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-3-8 14:13
我不知道新老C3什么区别, 但跟这个有点像, 只不过是蓝色得...
其实我跟家人用自家得车学的也很久 ...

给你发到车版上了,

http://bbs.xineurope.com/thread-1288435-1-1.html

考试前你常看看吧!

123下一页