QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

维希温泉Vichy Thermal

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好,我是穆尼。本人2/27-3/9以及3/14-3/17去德国南部泡温泉,寻找驴友。行程大概如下:2015/2/27-2015/3/9 Kaiser-Friedrich-Therme,Therme Bad Wörishofen,Therme Erding,Franken Therme, Badewelt Sinsheim;2015/3/14-2015/3/17 Mauritius Hotel & Therme,Claudius Therme,Carolus Thermen。我的QQ号 1145158301。

新浪微博达人勋

不是吧,是普通自来水,还收那样的价钱

新浪微博达人勋

先留着,有机会去逛逛

新浪微博达人勋

这周六和老婆去了vichy温泉,总体感觉还不错。
其实最好选择一个按摩,或者护理服务比较值。因为选择一个服务只要几十欧元,其中已经包括了Jacuzzi Sauna Hammam,另外还有健身房。健身房设备还算比较先进,但要穿运动衣,不能穿泳衣进入。

新浪微博达人勋

回复 kwydyx 的帖子

哇哦~大概总花费是多少呢?坐火车需要多久?vichy车站是什么啊?多谢多谢!

新浪微博达人勋

回复 lovecdm 的帖子

我们当时是开车去的,其实火车比较方便,从巴黎出发不到3小时就能到。泡温泉的地方在市中心,离gare很近,你可以去网上查一下。去的时候带上泳衣,拖鞋,运动衣就行了。
不过vichy温泉超小,人不多的时候已经像在煮饺子了。法国没有温泉文化,做的不伦不类的,还是去日本泡温泉有感觉。只要不怕被辐射

新浪微博达人勋

请问,这个温泉要预订吗?

新浪微博达人勋

lunch et SPA 35欧只能跑温泉么= =
我觉得一整天在里面不会无聊么……

新浪微博达人勋

回复 xoxoxoxo 的帖子

组团来吧,嘿嘿~~

新浪微博达人勋

回复 qiumengya 的帖子

如果就两三个人就不用预约,超过10个人的时候预约!

新浪微博达人勋

回复 中英有才 的帖子

真的嘛~~??

新浪微博达人勋

还是 法国 的比 瑞士便宜些~~!!~~~

LZ  头像,,,吓坏我了~!!~

新浪微博达人勋

回复 白衬衫 的帖子

哈哈,看出来了,你的头像吓的还抖着呢~~~

新浪微博达人勋

这个温泉好像是和SOFITEL连着的
上次去是购买酒店住宿和温泉的套餐
那里的IBIS也有连着的温泉,也有套餐,更经济点

新浪微博达人勋

你好 请问确定是不用预约的嘛?你给的网站链接我找不到35欧的这个forfait呢~

新浪微博达人勋

我要更正一点的是。在vichy celestins 只有做soins signature 类的水疗用的水才是真正的vichy温泉水。如果是大家下饺子泡的水,就是普通自来水。我明天去确认一下其他几个中心是否如此。事情起因是这样的,我上次去瑞士linda的一个温泉中心,据说是alpes里头还挺有名的一个温泉中心去泡。感觉跟aquaboulevard的那个水的味道差不多,于是我觉得是自来水。这次我特地查了说vichy温泉中心有千年历史天然温泉才去的。我到那里用了一个下午跑了2个中心。特地指着那个thermal pass就是下饺子泡的那个问这里头的水是否是vichy温泉水源,他们说不是,只有signature的才是。后来我们跑到一个信息中心去看了。其实他们温泉水源每分钟出水量不多。尤其是hopital水源,据说温泉疗效最好的一个,每分钟只有40升水量。怎样维持这些个中心的用水啊?

新浪微博达人勋

原来是这样娃

12下一页