QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

波尔多 有没有人知道一个France loisirs???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小心被骗,要了那三个东西,随便到哪里都可以网上消费了

新浪微博达人勋

是的,,我朋友骂我了.....但是我看他信封都封起来的...额。好吧他也能撕开...我现在就想知道那个CLUB是不是注册要寄什么信封什么的,,里面有安全码什么的

新浪微博达人勋

天啦,又一个入贼窝的,LZ随便在战法打一下关键字, france loisir,就能看到好多人都任何上当受骗的了。

新浪微博达人勋

又是一个天真受骗型。

新浪微博达人勋

我也是他家的会员,不是骗子啊,france loisir是法国很有名的书店,我也是通过有专人到我家介绍后加入会员的,不用太紧张

新浪微博达人勋

对了  我第一次是支票交的款

新浪微博达人勋

晕啊,很多人都说过这个了,就是有点强制消费。估计之后可以直接发你书扣你款了。。

新浪微博达人勋

你被骗了
战法之前有个专门关于这个的帖子  你可以找一下  

新浪微博达人勋

不能说是骗人的 是正规的 只是有点强制性每个季度买书
如果你不需要尽快解约吧
再如果不会解约 就报失你的银行卡

新浪微博达人勋

France Loisire是一间法国注册的正规书店,我也有加入,但是有点强制消费的性质让人受不了,所以我在买了八本书后就申请退会了,但是LZ要给银行卡及支付码的情况真的很特别,要注意一下你的银行卡有没有让人消费了

新浪微博达人勋

因为是那个人上门推销,,我打电话过去说要取消,,他说一定要寄信到那个agence,,我就寄了挂号信过去,,把卡和当初签的合同,以及我写的一张要求取消的纸 都放在里面了...这样应该就可以了吧??? 目前为止没有发现我的卡被扣钱

新浪微博达人勋

在国外还是小心点,重要的信息不要随意给他人

新浪微博达人勋

回复 babeaijay 的帖子

如果是我,帐户里没有闲钱,还是注销把,保险起见。

我曾经是会员,很久之前了,当时没问我要任何东西,只签了一个合同,第一次会给我寄书来,如果我愿意接受,要按照一个Promotion的价格支付,如果我不接受,可以去任何一个实体店里更换我喜欢的。

后来发现他们店里的书不算便宜,选择也不多(可能离我家近的那个店比较小),还不如去fnac或者mollat合适~