QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 小巴黎的公园是不是都可以遛狗啊 新加可以遛狗的名单

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人知道么?
我们今天去了河边的杜伊乐比公园,没敢进去,就在最边上的草地上坐了一会,菲菲追了一会鸽子,等她玩腻了就回家了。没看见其他的狗狗,也不知道到底可不可以在里面遛狗~其实离家最近的还是卢森堡公园,也不知道可不可以带狗狗进去玩呢。。

新浪微博达人勋

大多数都不可以  卢森堡也不行  门口有标志的 你注意一下 当然你抱在手里进去应该也问题不大  不让他下地的话应该是可以的  有很少的街心花园可以进狗 当然郊区很多大公园都可以比如sceaux , st cloud ,bercy公园旁边的一块绿地可以溜狗  你带狗进去之前最好仔细看看门口的告示

新浪微博达人勋

绿色七号线有个公园叫 BUTCHAUMONT 名字大概是这样 很大的一个公园 很漂亮 你可以带你家狗去 在19区

新浪微博达人勋

现在还不可进草坪吧,要等到使用夏至时的时候才可以进草坪哦

新浪微博达人勋

......好无语啊。。。
那。。。住小巴黎的狗狗们都去哪里gaga?

新浪微博达人勋

找了半天才从网上找到这个。。。
现在开始怀念乡下的日子了,市中心到处都是花园,好多狗狗在里面疯跑。。。

新浪微博达人勋

菲菲都快抑郁了,没有大草坪可以玩。。。
现在只能在走廊里撒欢~~

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

你家的是法国斗牛吗?

新浪微博达人勋

回复 我是双子座 的帖子

她妈妈是杰克罗素梗,爸爸不知道,兽医说是法国斗牛。现在看起来是越大越像斗牛了。。
xjkkkk21
你家牛牛多大啊 
#papillon#
我家的中文名菲菲,法文名fifi。。。。 
我是双子座
哦,我家的是斗牛,他们长得有些象,而且名字也差不多,我家的叫Fifi。 

新浪微博达人勋

哈哈···我也不知道去哪里溜多尼·····多尼很需要疯跑啊····