QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小杰

DUNKERQUE Carnaval de Dunkerque 2011

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

占楼。。。。。

新浪微博达人勋

Louis777 发表于 2011-3-6 19:32
哇哈哈!强悍!相当给力!一定要支持!

我靠,插队啊,你自觉删掉哈,我晚上回来更新

新浪微博达人勋

刚好今年的嘉年华我也去了 很有意思

新浪微博达人勋

COOL~ 很棒啊 照片

新浪微博达人勋

小杰 发表于 2011-3-6 20:12
我靠,插队啊,你自觉删掉哈,我晚上回来更新

政委童鞋,借地儿问一下,在DK生活两年感觉怎么样啊?我今年DKm1 的物流录取的,然后前几天去了下敦刻尔克,想去看看城市,结果怎么感觉好荒凉呢~路上也没什么人,去的时候不对吗?我4号中午去的,晚上走的~然后去的时候太阳当空照,还没等我到海边就下雨了,给我淋了整整一下午,那边的天气都是那个样子的嘛?风还超大的~
现在不知道是去读DK的物流还是去兰斯reims读management~兰斯的课程设置的太鸡肋了,然后去DK 一看那个小教学楼加上那个小气候,我要去的热情没了一大半~
能不能给我讲讲那边生活到底怎么样啊,或者加我QQ16349284~有空的话给我说下吧~先谢谢啦~

新浪微博达人勋

悟空真真 发表于 2011-8-7 03:07
政委童鞋,借地儿问一下,在DK生活两年感觉怎么样啊?我今年DKm1 的物流录取的,然后前几天去了下敦刻尔 ...

dunkerque感觉还可以吧,比较安静的一个城市,因为我总是来巴黎,一来巴黎就很忙很忙,有时候还是蛮怀念dunkerque的生活,这里本身人就不多哈,而且现在是在假期,所以人就更少了,你们应该是在市中心那个校区吧,是有点破的,在旁边的岛上还有一个校区,有学校食堂和面对着大海的图书馆,还是很美的

dunkerque冬天风很大,这个是真的哈,不过习惯就好,现在去南部度假,天天大太阳反而受不了了,嘿嘿

新浪微博达人勋

挺不错的。

新浪微博达人勋

你好,我9月份就要去dunkerque上学。那边没有认识的人,到现在还没有找到房子,好着急。。。。如果你有时间愿意帮我请与我联系,谢谢了!qq442952509

新浪微博达人勋

cocoman 发表于 2011-8-9 10:57
你好,我9月份就要去dunkerque上学。那边没有认识的人,到现在还没有找到房子,好着急。。。。如果你有时间 ...

我帮你问问吧,我现在也不在dunkerque的

新浪微博达人勋

小杰 发表于 2011-8-9 12:20
我帮你问问吧,我现在也不在dunkerque的

那真的是十分感谢了!请问能留一下联系方式吗?
小杰
我刚刚才看见,pm你了已经 

新浪微博达人勋

M2去dunkerque了 请问有群吗?也是为房子的事情烦恼~

新浪微博达人勋

pumpink 发表于 2011-8-25 23:20
M2去dunkerque了 请问有群吗?也是为房子的事情烦恼~

这个QQ群

新浪微博达人勋

pumpink 发表于 2011-8-25 23:20

这个QQ群

新浪微博达人勋

小杰 发表于 2011-8-26 01:28

这个QQ群

谢谢 不过群已经满员了

新浪微博达人勋

小杰,在开个群吧,这个已经满了。支持你的CARNAVAL照片,早晚应该让全国人民了解这个节日。