QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 Small 告别男猫生活了今天

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ps 怕感染 已经和狗狗分开在两个房间了

新浪微博达人勋

那个伤口大不大阿  正在考虑咔嚓的事情~~   纠结纠结

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

是给狗狗吗?如果情况不是很严重就真的不建议啦。。伤口其实我看不太到。但真的很心疼。。我大概大哭了10分钟 现在他睡了我还想哭。。太心疼了。。我死都不给我加狗狗绝育了。

新浪微博达人勋

回复 Boey 的帖子

对健康有益还是值得的  我家臭毛跑医院跑得可勤了  我一开始还心疼现在都麻木了  那些护士啥的 见他都可熟了

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

的确是对身体好。。如果担心伤口其实不是很有关系。small现在跳上床跳下床都完全没问题。只不过心情差一些。只要伤口不沾水其实基本没什么问题的。

新浪微博达人勋

唉~还是喀嚓了

新浪微博达人勋

没事的 男猫做了其实对他身体很好的 那是个非常小的手术 猫猫晃悠是麻醉没醒 LZ放心他马上就会活蹦乱跳的

新浪微博达人勋

回复 多么绣 的帖子

嗯 我现在多悔恨我第一天又哭又担心啊。。他第二天又吃又睡开心的很。。不过 第二天一直在睡。。不太有精神。。其他的都很正常。。多谢多谢{:13_522:}

新浪微博达人勋

回复 黒色誘魊 的帖子

没办法实在。。他晚上闹太厉害了。。

新浪微博达人勋

据说会变胖

新浪微博达人勋

回复 黄连质朴 的帖子

医生也叮嘱我说注意他的饮食。。感觉的确吃挺多的。胖就胖吧 我家的本来就还挺瘦的 胖点没关系嘿嘿

新浪微博达人勋

回复 Boey 的帖子

经济条件允许 买好一点的猫粮,有那种专门给咔嚓了的猫咪吃的猫粮
你慢慢就发现 猫咪咔嚓其实是多么多么好.....你的猫咪会变得越来越爱撒娇

新浪微博达人勋

我家也是奶牛小母猫呢,明天去绝育 不知道怎么样呢

新浪微博达人勋

回复 mailys 的帖子

好像母猫会稍稍麻烦一些 小心手术后别吹风不要沾水我家猫猫已经没什么问题啦 很精神

12下一页